Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране военного завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Постановка задачи

Танкоремонтная база Абу-Заабал (Египет) традиционно занималась эвакуацией и восстановлением бронетехники, и именно здесь началось в своё время производство первых египетских боевых машин M1A1. Завод №200, находящийся на окраине Каира, является одним из крупнейших оборонных производственных предприятий в этой части мира. В настоящее время здесь производятся не только танки (лицензионные американские «Абрамсы»), но и другая самодвижущаяся боевая техника, а также запасные и сменные части к ней.

Персонал завода прошёл подготовку в Соединённых Штатах и работает на сверхсовременном производственном и сервисном оборудовании. На предприятии проводятся также тренинги технического персонала воинских подразделений, подготовка управленческих кадров, разработка и поддержка сервисных и логистических программ. Завод №200 непосредственно подчиняется министерству военной промышленности страны.

Система видеонаблюдения военного завода

Решение

Ключевой партнёр концерна ACTi в Египте — компания Modern Technology Supply and Engineering получила заказ на разработку, установку, ввод в эксплуатацию и техническое сопровождение системы видеонаблюдения на танковом заводе Абу-Заабал. Система полностью построена на продуктах ACTi. Усиленный режим безопасности на предприятии обусловил требования к конкретным моделям камер: для размещения в цехах и на территории завода были выбраны сетевые камеры ACTi CAM-6610 и ACTi CAM-6510 с 18-кратным оптическим зумом, возможностью круглосуточной съёмки в любых условиях освещения сцены и скоростным непрерывным панорамированием. Видеомониторинг, запись изображений, управление системой и интеграция с другими системами охраны объекта осуществляется при помощи программного продукта ACTi Enterprise NVR, образующего комплексное решение безопасности для стратегически важного военного объекта.

Выгоды заказчика

  • Высокое качество изображений, позволяющее осуществлять персональную идентификацию находящихся в кадре лиц.
  • Простота эксплуатации системы, в том числе экспорта изображений для использования в качестве доказательного материала.
  • Масштабируемость системы — возможность добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Надёжность камер и сетевого решения видеозаписи.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 3195
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78072468
1337
Hosts 6749176
191
Visitors 13385769
246

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582