Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi в системе охраны крупной клинической лаборатории


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2013

Постановка задачи

Работа медиков-исследователей, устанавливающих по химическим индикаторам детали состояния организма пациента для предоставления врачам наиболее полной информации, долгое время оставалась на обочине здравоохранения. В последнее время клиническим исследованиям уделяется всё большее внимание, поскольку они доказали свою эффективность в диагностике и раннем обнаружении потенциально опасных заболеваний. Вовремя проведённые лабораторные тесты могут спасти жизнь и существенно повысить её качество.

Миссия медицинского лабораторного комплекса Alfa — охрана здоровья клиентов путём предоставления высококачественных лабораторно-исследовательских услуг для профилактики, раннего обнаружения и успешного лечения сложных клинических заболеваний. Компания заботится о своей репутации, поддерживая высочайшее качество и достоверность результатов анализов и занимаясь образовательной, исследовательской и научно-просветительской деятельностью.

Решение

В лабораторном комплексе Alfa приняты весьма высокие стандарты качества исследований, включая весьма сжатые сроки проведения тестов — чтобы лечащие врачи могли оперативно получать актуальную информацию для принятия своевременных и правильных решений. Качество обслуживания и качество тестов являются главными задачами, решаемыми руководящим звеном компании-заказчика. В связи с этим возникает необходимость надёжной защиты лабораторных образцов, препаратов и ценного медицинского оборудования.

В качестве надёжного и умеренного по цене решения для комплекса была предложена система на базе программных и аппаратных компонентов концерна ACTi — 64-канального программного видеорегистратора ACTi NVR Enterprise и следующих IP-камер: ACTi TCM-3511 (28 единиц), ACTi TCM-1231 (3 единицы) и ACTi TCM-4001 (3 единицы). Камеры разместились во всех ключевых с точки зрения обеспечения безопасности зонах объекта.

Выгоды заказчика

  • Мегапиксельные изображения позволяют уточнить все детали событий и установить личности их участников.
  • Система исключительно проста в использовании, в том числе процедура экспорта изображений для использования их в качестве доказательств.
  • Масштабируемость системы, простота добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Операторы охранной службы получили возможность оперативного централизованного контроля обстановки на крупном протяжённом объекте.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения клинической лаборатории

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения клинической лаборатории

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 3902
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77988966
8190
Hosts 6739261
1593
Visitors 13363457
3317

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582