Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR16300 — новинка в линейке «умных» гибридных облачных видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16300. Он пополнил линейку «умных» гибридных облачных видеорегистраторов iDVR, которая поставляется на рынок под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании.

Как и остальные модели данной линейки, видерегистратор iDVR16300 оснащён встроенной видеоаналитикой, поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом DiviCloud и может функционировать в любом режимов — аналоговом, в том числе с поддержкой стандарта 960H, или сетевом. Всё это гарантирует ему широкое применение. По стоимости новое устройство сравнимо со стандартным DVR, что является важной особенностью видеорегистраторов линейки iDVR и делает их ещё более привлекательными для пользователя.

Устройство iDVR16300 выполнено в классическом эргономичном корпусе и имеет 16 аналоговых видеовходов, четыре аудиовхода, видеовыходы VGA, BNC и SPOT, а также HDMI, поддерживающий разрешение 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор оснащён интерфейсами RS232, RS485 и USB 2.0, восемью тревожными входами и одним релейным выходом. Корпус модели DT-iDVR16300 позволяет устанавливать два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайта каждый.

Работать в гибридном режиме новое устройство может при любой комбинации подключённых к нему телекамер — аналоговых разрешения D1 или стандарта 960H, а также сетевых. Скорость записи и воспроизведения — 25 к/с на каждый канал при любом разрешении.

В аналоговом режиме к видеорегистратору подключаются 16 камер видеонаблюдения разрешения D1 (704х576) или 16 камер стандарта 960Н (976х582). В сетевом режиме это могут быть 4 камеры формата Full HD (с разрешением 1920х1080, т.е. 2-мегапиксельных) или одна камера Full HD и 8 HD-камер (с разрешением 1280х720, т.е. мегапиксельных). В режиме «аналог и IP» к устройству можно подключить 8 аналоговых камер и 8 HD-камер либо одновременно 8 аналоговых камер, 2 камеры Full HD и 2 HD-камеры.

Всё это — далеко не полный перечень режимов работы видеорегистратора. Его гибкий функционал позволяет подстроиться под техническое задание и конкретные нужды заказчика. В частности, устройство будет ценно там, где в одной системе требуется объединить камеры с высоким и низким разрешением. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.

Кроме того, возможность одновременного подключения камер разрешения D1, камер стандарта 960H и мегапиксельных IP-камер позволяет строить систему, которая в дальнейшем будет расширяться или обновляться путём замены аналоговых камер на сетевые без замены самого видеорегистратора.

Управление бесплатным облачным сервисом является логичным и интуитивно-понятным, а удалённый доступ к видеорегистратору можно настроить отовсюду, где есть выход в Интернет. Справиться с этой работой сможет человек, не обладающий специальными знаниями.

Встроенные в видеорегистратор функции видеоаналитики делают видеоконтроль объекта автоматизированным и, в случае необходимости, обеспечивают срабатывание реле на выходе в тревожной ситуации.

Новая модель уже доступна для приобретения.

Количество показов: 2540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79045174
2870
Hosts 6883183
666
Visitors 13670734
992

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582