Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC iDVR16300 — новинка в линейке «умных» гибридных облачных видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Компания «Сервис Систем Безопасности» выпустила новый 16-канальный видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR16300. Он пополнил линейку «умных» гибридных облачных видеорегистраторов iDVR, которая поставляется на рынок под торговой маркой DIVITEC, принадлежащей компании.

Как и остальные модели данной линейки, видерегистратор iDVR16300 оснащён встроенной видеоаналитикой, поддерживает работу с бесплатным облачным сервисом DiviCloud и может функционировать в любом режимов — аналоговом, в том числе с поддержкой стандарта 960H, или сетевом. Всё это гарантирует ему широкое применение. По стоимости новое устройство сравнимо со стандартным DVR, что является важной особенностью видеорегистраторов линейки iDVR и делает их ещё более привлекательными для пользователя.

Устройство iDVR16300 выполнено в классическом эргономичном корпусе и имеет 16 аналоговых видеовходов, четыре аудиовхода, видеовыходы VGA, BNC и SPOT, а также HDMI, поддерживающий разрешение 1920х1080. Кроме того, видеорегистратор оснащён интерфейсами RS232, RS485 и USB 2.0, восемью тревожными входами и одним релейным выходом. Корпус модели DT-iDVR16300 позволяет устанавливать два жёстких диска SATA ёмкостью по 3 Тбайта каждый.

Работать в гибридном режиме новое устройство может при любой комбинации подключённых к нему телекамер — аналоговых разрешения D1 или стандарта 960H, а также сетевых. Скорость записи и воспроизведения — 25 к/с на каждый канал при любом разрешении.

В аналоговом режиме к видеорегистратору подключаются 16 камер видеонаблюдения разрешения D1 (704х576) или 16 камер стандарта 960Н (976х582). В сетевом режиме это могут быть 4 камеры формата Full HD (с разрешением 1920х1080, т.е. 2-мегапиксельных) или одна камера Full HD и 8 HD-камер (с разрешением 1280х720, т.е. мегапиксельных). В режиме «аналог и IP» к устройству можно подключить 8 аналоговых камер и 8 HD-камер либо одновременно 8 аналоговых камер, 2 камеры Full HD и 2 HD-камеры.

Всё это — далеко не полный перечень режимов работы видеорегистратора. Его гибкий функционал позволяет подстроиться под техническое задание и конкретные нужды заказчика. В частности, устройство будет ценно там, где в одной системе требуется объединить камеры с высоким и низким разрешением. Такое интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом.

Кроме того, возможность одновременного подключения камер разрешения D1, камер стандарта 960H и мегапиксельных IP-камер позволяет строить систему, которая в дальнейшем будет расширяться или обновляться путём замены аналоговых камер на сетевые без замены самого видеорегистратора.

Управление бесплатным облачным сервисом является логичным и интуитивно-понятным, а удалённый доступ к видеорегистратору можно настроить отовсюду, где есть выход в Интернет. Справиться с этой работой сможет человек, не обладающий специальными знаниями.

Встроенные в видеорегистратор функции видеоаналитики делают видеоконтроль объекта автоматизированным и, в случае необходимости, обеспечивают срабатывание реле на выходе в тревожной ситуации.

Новая модель уже доступна для приобретения.

Количество показов: 2391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74563662
9938
Hosts 6330161
1115
Visitors 12425592
2511

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582