Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC — новая торговая марка в сфере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Оборудование новой торговой марки — DIVITEC — начала поставлять на российский рынок компания «Сервис Систем Безопасности». Оно предназначено для построения систем видеонаблюдения. Владельцем данной торговой марки является сама компания.

По мнению специалистов компании, привычный критерий выбора «цена — качество» перестал быть в видеонаблюдении решающим. Теперь от технических средств безопасности ждут, что они будут сочетать в себе уникальность и совместимость с оборудованием других производителей, демонстрировать мощный современный функционал, а также иметь потенциал для расширения и установки дополнительных устройств.

Однако договариваться с производителями о совершенствовании оборудования и адаптации к российским реалиям не просто. Даже если удаётся добиться в этом каких-либо результатов, их тут же копируют другие производители, и уникальность полученного достижения снова теряется. В иных случаях стоимость таких приборов быстро становится заоблачной, и не всякий заказчик способен оплатить её, каким бы богатым ни был функционал системы. Именно поэтому молодые и амбициозные специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» после неоднократных переговоров с компаниями-производителями, не давших особых результатов, приняли в конце 2012 года решение производить оборудование собственной торговой марки.

Название DIVITEC составлено из первых букв трёх английских слов: DI — Digital, VI — Video, TEC — Technology. Оборудование, поставляемое под брендом DIVITEC, тщательно отбиралось инженерами компании «Сервис Систем Безопасности», тестировалось и дорабатывалось с учётом последних достижений индустрии безопасности.

Первые результаты этой работы были представлены на выставке MIPS-2013. Новинки вызвали у специалистов сферы безопасности явный интерес. Особо пристальное внимание было приковано к видеорегистратору нового типа — DIVITEC iDVR.

После выставки продукты DIVITEC были доработаны на основе замечаний и предложений посетителей стенда компании. Недостатки программно-аппаратной части DIVITEC были исправлены, а обновление прошивки видеорегистраторов устранило последние мелкие недочёты. Теперь новое оборудование появилось на российском рынке технических средств безопасности.

Наибольший интерес клиентов вызывает устройство iDVR — первый «умный» гибридный облачный видеорегистратор. Он имеет встроенные функции видеоаналитики и поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud с произвольным выбором режима работы — «цифровой, гибридный или сетевой видеорегистратор».

Компания «Сервис Систем Безопасности» готова предоставить оборудование DIVITEC для тестирования и детального изучения всем заинтересованным компаниям на срок до 5 дней.

Количество показов: 2747
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73796980
12
Hosts 6249881
6
Visitors 12217344
6

6

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582