Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DIVITEC — новая торговая марка в сфере видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2013

Оборудование новой торговой марки — DIVITEC — начала поставлять на российский рынок компания «Сервис Систем Безопасности». Оно предназначено для построения систем видеонаблюдения. Владельцем данной торговой марки является сама компания.

По мнению специалистов компании, привычный критерий выбора «цена — качество» перестал быть в видеонаблюдении решающим. Теперь от технических средств безопасности ждут, что они будут сочетать в себе уникальность и совместимость с оборудованием других производителей, демонстрировать мощный современный функционал, а также иметь потенциал для расширения и установки дополнительных устройств.

Однако договариваться с производителями о совершенствовании оборудования и адаптации к российским реалиям не просто. Даже если удаётся добиться в этом каких-либо результатов, их тут же копируют другие производители, и уникальность полученного достижения снова теряется. В иных случаях стоимость таких приборов быстро становится заоблачной, и не всякий заказчик способен оплатить её, каким бы богатым ни был функционал системы. Именно поэтому молодые и амбициозные специалисты компании «Сервис Систем Безопасности» после неоднократных переговоров с компаниями-производителями, не давших особых результатов, приняли в конце 2012 года решение производить оборудование собственной торговой марки.

Название DIVITEC составлено из первых букв трёх английских слов: DI — Digital, VI — Video, TEC — Technology. Оборудование, поставляемое под брендом DIVITEC, тщательно отбиралось инженерами компании «Сервис Систем Безопасности», тестировалось и дорабатывалось с учётом последних достижений индустрии безопасности.

Первые результаты этой работы были представлены на выставке MIPS-2013. Новинки вызвали у специалистов сферы безопасности явный интерес. Особо пристальное внимание было приковано к видеорегистратору нового типа — DIVITEC iDVR.

После выставки продукты DIVITEC были доработаны на основе замечаний и предложений посетителей стенда компании. Недостатки программно-аппаратной части DIVITEC были исправлены, а обновление прошивки видеорегистраторов устранило последние мелкие недочёты. Теперь новое оборудование появилось на российском рынке технических средств безопасности.

Наибольший интерес клиентов вызывает устройство iDVR — первый «умный» гибридный облачный видеорегистратор. Он имеет встроенные функции видеоаналитики и поддерживает работу в бесплатном облачном сервисе DiviCloud с произвольным выбором режима работы — «цифровой, гибридный или сетевой видеорегистратор».

Компания «Сервис Систем Безопасности» готова предоставить оборудование DIVITEC для тестирования и детального изучения всем заинтересованным компаниям на срок до 5 дней.

Количество показов: 2900
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79131048
4204
Hosts 6898770
1078
Visitors 13705952
1911

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582