Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового устройства для систем видеонаблюдения — сетевого видеорегистратора BestNVR 404 IP PoE. Он входит в линейку мегапиксельных IP-видеорегистраторов реального времени BestNVR и отличается тем, что поддерживает питание PoE и подключение сетевых камер по принципу Plug&Play. Последнее означает, что при подключении IP-камера сразу определяется IP-видеорегистратором и может начинать работу.

Новый видеорегистратор является 4-канальным. Он ведёт запись с разрешением до 5 мегапикселей при скорости 25 кадров в секунду. Входящий поток может достигать величины 20 Мбит/с. Следует отметить, что IP-видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE работает только с IP-камерами, которые выпускает компания Hikvision.

Для одной из подключённых к нему камер видеорегистратор обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь. У новинки имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI, а также четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Модель BestNVR 404 IP PoE поддерживает установку двух жёстких дисков SATA ёмкостью 4 Тбайт каждый, которые, тем не менее, не входят в комплект поставки. Резервная архивация производится через порт USB или e-SATA либо по сети.

В новинке обеспечена поддержка сетевых протоколов PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Передача данных может вестись на скоростях 10, 100 и 1000 Мбит/с. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и удобное для пользователя экранное меню на русском языке.

Вместе с IP-видеорегистратором поставляется клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает передачу изображения, просмотр, архивирование, прослушивание звука и управление PTZ-камерами. С помощью ПО выполняется настройка и администрирование системы видеонаблюдения, а также интеграция модели BestNVR 404 IP PoE в единую систему с другими видеорегистраторами BestNVR и BestDVR серий Professional и Hi-End. Всего таким образом можно объединить 256 устройств. Поддерживается работа с системой через мобильные устройства под управлением iOS, Windows Mobile и Android. К одному сетевому видеорегистратору могут подключаться до 32 клиентов.

Количество показов: 2585
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77529390
405
Hosts 6682778
95
Visitors 13240019
109

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582