Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового устройства для систем видеонаблюдения — сетевого видеорегистратора BestNVR 404 IP PoE. Он входит в линейку мегапиксельных IP-видеорегистраторов реального времени BestNVR и отличается тем, что поддерживает питание PoE и подключение сетевых камер по принципу Plug&Play. Последнее означает, что при подключении IP-камера сразу определяется IP-видеорегистратором и может начинать работу.

Новый видеорегистратор является 4-канальным. Он ведёт запись с разрешением до 5 мегапикселей при скорости 25 кадров в секунду. Входящий поток может достигать величины 20 Мбит/с. Следует отметить, что IP-видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE работает только с IP-камерами, которые выпускает компания Hikvision.

Для одной из подключённых к нему камер видеорегистратор обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь. У новинки имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI, а также четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Модель BestNVR 404 IP PoE поддерживает установку двух жёстких дисков SATA ёмкостью 4 Тбайт каждый, которые, тем не менее, не входят в комплект поставки. Резервная архивация производится через порт USB или e-SATA либо по сети.

В новинке обеспечена поддержка сетевых протоколов PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Передача данных может вестись на скоростях 10, 100 и 1000 Мбит/с. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и удобное для пользователя экранное меню на русском языке.

Вместе с IP-видеорегистратором поставляется клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает передачу изображения, просмотр, архивирование, прослушивание звука и управление PTZ-камерами. С помощью ПО выполняется настройка и администрирование системы видеонаблюдения, а также интеграция модели BestNVR 404 IP PoE в единую систему с другими видеорегистраторами BestNVR и BestDVR серий Professional и Hi-End. Всего таким образом можно объединить 256 устройств. Поддерживается работа с системой через мобильные устройства под управлением iOS, Windows Mobile и Android. К одному сетевому видеорегистратору могут подключаться до 32 клиентов.

Количество показов: 2609
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79141033
2817
Hosts 6900941
876
Visitors 13711039
1429

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582