Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения МВК ведут мониторинг снегоуборочных поездов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2013

Снегоуборочные самоходные поезда «ПСС-1К» теперь серийно оснащаются камерами серии «МВК-09». Эти антивандальные устройства трудносъёмной конструкции, выпускаемые компанией «БайтЭрг», могут успешно применяться в уличных условиях на неохраняемых объектах, что и определило их выбор в данном проекте.

Снегоуборочные самоходные поезда «ПСС-1К» предназначены для очистки станционных путей и стрелочных переводов от снега и льда зимой, а также от мусора и других загрязнений — летом. Поезда выпускает ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш», входящий в состав «Группы РПМ» — крупнейшего российского производителя путевой техники.

На заводе на каждый поезд монтируется 10 камер. При эксплуатации поезда видеоизображение с этих камер передаётся на мониторы, установленные в кабинах машинистов — в головном вагоне и концевом полувагоне. Система видеонаблюдения обеспечивает контроль заполнения ёмкостей и выгрузки их содержимого, а также работы локомотива.

Камеры серии МВК-09 обеспечивают цветное либо чёрно-белое изображение с разрешением от 400 до 580 ТВЛ, в зависимости от модели. Они выпускаются в антивандальных корпусах врезного или накладного исполнения. Благодаря их надёжной конструкции камеры МВК-09 нашли широкое применение как в видеонаблюдении на стационарных объектах, так и на транспорте — в поездах и электричках, в автобусах и троллейбусах, в бронеавтомобилях и спецтранспорте, на карьерных самосвалах, грузовиках и самолётах.

Количество показов: 3085
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 77530164
1179
Hosts 6683008
325
Visitors 13240333
425

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582