Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» представит на выставке MIPS-2013 новинки аналогового и сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В 15-й раз примет участие в выставке MIPS компания «БайтЭрг». На стенде A411 компания продемонстрирует свои новые разработки, а также продукцию компании Hikvision. Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75.

На стенде компании будут представлены камеры МВК-Light. Это цветные аналоговые устройства, предназначенные для решения широкого спектра задач охранного видеонаблюдения и имеющие сверхдоступные цены. Расширенная линейка МВК-Light включает в себя четыре серии.

Две из этих серий состоят из камер, оборудованных сенсорами PixelPlus, c разрешением 600 ТВЛ. В одной из них, «МВК-L600» — камеры, которые оснащены фиксированными объективами с фокусом 3,6 мм. Камеры, входящие в другую серию, «МВК-LV600», имеют вариофокальные объективы с фокусом от 2,8 до 12 мм или от 9 до 22 мм.

Ещё две серии составляют камеры с разрешением 700 ТВЛ, на ПЗС-матрице SONY 960H и на процессоре SONY Effio-E. В составе серии «МВК-L700» — камеры с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Серия «МВК-LV700» — это камеры с вариофокальным объективом, имеющим фокус 2,8-12 мм или 9-22 мм.

Впервые «БайтЭрг» представит на выставке готовые комплекты для видеонаблюдения. Они предназначены для использования в сегменте SOHO — систем для домашнего использования и нужд малого бизнеса.

Гостям выставки будет предложен также широкий ассортимент IP-решений. В их числе — расширенный модельный ряд устройств BestNVR, мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени. Эти изделия интегрированы с большим числом IP-камер различных популярных брендов.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться камеры Hikvision, выпущенные в 2013 году. «БайтЭрг» является «золотым дистрибьютором» этой продукции.

Для посетителей стенда специалисты компании проведут консультации, обучающие и презентационные семинары, деловые и неформальные встречи. Партнёры компании «БайтЭрг» получат уникальную возможность — стать «серебряными дилерами» Hikvision.

MIPS — крупнейшая в России и странах СНГ выставка по безопасности. По составу своих участников она традиционно является по-настоящему международной. Получить пригласительный билет на выставку можно в отделе продаж компании «БайтЭрг».

Количество показов: 1988
 
Компания:  БайтЭрг / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78990041
125
Hosts 6872906
55
Visitors 13648301
56

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582