Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» представит на выставке MIPS-2013 новинки аналогового и сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В 15-й раз примет участие в выставке MIPS компания «БайтЭрг». На стенде A411 компания продемонстрирует свои новые разработки, а также продукцию компании Hikvision. Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75.

На стенде компании будут представлены камеры МВК-Light. Это цветные аналоговые устройства, предназначенные для решения широкого спектра задач охранного видеонаблюдения и имеющие сверхдоступные цены. Расширенная линейка МВК-Light включает в себя четыре серии.

Две из этих серий состоят из камер, оборудованных сенсорами PixelPlus, c разрешением 600 ТВЛ. В одной из них, «МВК-L600» — камеры, которые оснащены фиксированными объективами с фокусом 3,6 мм. Камеры, входящие в другую серию, «МВК-LV600», имеют вариофокальные объективы с фокусом от 2,8 до 12 мм или от 9 до 22 мм.

Ещё две серии составляют камеры с разрешением 700 ТВЛ, на ПЗС-матрице SONY 960H и на процессоре SONY Effio-E. В составе серии «МВК-L700» — камеры с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Серия «МВК-LV700» — это камеры с вариофокальным объективом, имеющим фокус 2,8-12 мм или 9-22 мм.

Впервые «БайтЭрг» представит на выставке готовые комплекты для видеонаблюдения. Они предназначены для использования в сегменте SOHO — систем для домашнего использования и нужд малого бизнеса.

Гостям выставки будет предложен также широкий ассортимент IP-решений. В их числе — расширенный модельный ряд устройств BestNVR, мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени. Эти изделия интегрированы с большим числом IP-камер различных популярных брендов.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться камеры Hikvision, выпущенные в 2013 году. «БайтЭрг» является «золотым дистрибьютором» этой продукции.

Для посетителей стенда специалисты компании проведут консультации, обучающие и презентационные семинары, деловые и неформальные встречи. Партнёры компании «БайтЭрг» получат уникальную возможность — стать «серебряными дилерами» Hikvision.

MIPS — крупнейшая в России и странах СНГ выставка по безопасности. По составу своих участников она традиционно является по-настоящему международной. Получить пригласительный билет на выставку можно в отделе продаж компании «БайтЭрг».

Количество показов: 2184
 
Компания:  БайтЭрг / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра









Hits 86624036
6524
Hosts 8041141
909
Visitors 16590321
1404

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582