Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные сетевые камеры AXIS M1004-W с функцией высокого качества изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2013

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

  • разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
  • Несколько видеопотоков в формате H.264
  • Разработанный компанией Axis формат Corridor Format
  • Входы/выходы
  • Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
  • Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
  • Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.

Количество показов: 2261
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79129677
2833
Hosts 6898501
809
Visitors 13705361
1318

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582