Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять новые купольные поворотные камеры JVC с приводом Direct Drive 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начинает поставки новых поворотных камер производства компании JVC — модели VN-H657U, предназначенной для помещения, и уличной VN-H657WPU. В них используется новая версия уже известного на рынке безопасности механизма прямого привода Direct Drive, который гарантирует надёжное и устойчивое применение PTZ-функций камеры.

Механизм прямого привода в его новой версии, именуемой Direct Drive 2, обеспечивает непрерывное панорамирование и наклон со скоростью от 0,04 до 400 град/с. Точность позиционирования камерного блока при этом крайне высока — 0,03°. Вращение в горизонтальной плоскости производится на 360° без ограничения. Объектив камеры имеет 18-кратный оптический зум.

При использовании высокой скорости вращения камера устанавливается по сигналу тревоги в заранее заданное положение практически мгновенно. Существенные детали происходящего не будут при этом упущены, сколь быстро ни развивались бы события.

Малая скорость поворота камерного блока также крайне важна. Она используется для обзора прилегающей территории. Плавное вращение камерного блока позволяет оператору эффективно наблюдать за территорией также в случае, если объектив установлен на высокий коэффициент увеличения изображения. В целом привод Direct Drive 2 особенно полезен в камерах высокого разрешения.

Новые камеры получают изображение с разрешением 1920х1080 и фреймрейтом 30 к/с. Для сжатия изображения применяются алгоритмы H.264 профилей High и Baseline, а также Motion JPEG. Успешная работа камер в любое время суток достигается за счёт функции «день/ночь», основанной на использовании механического ИК-фильтра. Кроме того, в новых камерах применяется фирменная технология Super LoLux HD, которая обеспечивает получение качественного цветного изображения при недостаточной освещённости. Чувствительность камер составляет 0,35 лк в дневном режиме и 0,15 лк в ночном.

Подавление шумов производится в новых камерах по 3D-технологии. Используется детектор движения и приватные маски. В каждой камере имеется два тревожных входа и два тревожных выхода. Питаются устройства от источника переменного напряжения 24 В или по технологии PoE.

Защита уличной камеры VN-H657WPU от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера рассчитана на длительную работу при любой температуре окружающей среды в пределах от -40 до +58°С.

Новые камеры интегрированы в ПО Milestone XProtect. Для полноценной работы камер под управлением этого ПО необходимо установить к системе Milestone XProtect пакет драйверов камер Device Pack версии 6.6.

Количество показов: 2745
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79029914
106
Hosts 6880198
52
Visitors 13664430
53

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582