Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения серии LV600 — пополнение в линейке МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания «БайтЭрг» выпустила три новых устройства из линейки сверхдоступных цветных камер высокого разрешения МВК-Light. Они составляют серию LV600 и имеют общую особенность — наличие варифокального объектива.

До сих пор в линейке МВК-Light были представлены лишь камеры с фиксированным объективом, входящие в серию L600. Это две модели для помещения — МВК-L600 Small и МВК-L600 Ball, а также две уличных — МВК-L600 b и МВК-L600 Street. Камеры построены на матрице Pixel Plus и обеспечивают качественное изображение. Они получили высокую оценку со стороны специалистов и с первых дней своего появления на рынке очень хорошо продавались.

При этом от клиентов компании «БайтЭрг» поступали просьбы: добавить в линейку камеры с удобным вариофокальным объективом. Уже к весне 2013 года компания пошла навстречу этим запросам и вывела на рынок серию камер, имеющих вариофокальный объектив и приспособленных для удобной настройки угла обзора на объекте. Серия получила название LV600.

В серию LV600 входят четыре камеры c разрешением 600 ТВЛ. Они построены на матрице Pixel Plus и оснащены вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 или от 9 до 22 мм. Такие устройства благодаря высокому качеству изображения позволяют решать широкий спектр задач, возникающих в видеонаблюдении.

Модель МВК-LV600 Street предназначена для использования в уличных условиях. Она поставляется в двух вариантах — с объективом 2,8-12 или 9-22 мм, что позволяет использовать её как для контроля широких пространств, так и для наблюдения за периметром объекта. Модель МВК-LV600 Ball (2,8-12) — удобное решение для видеонаблюдения в помещении. Камера МВК-LV600 b (2,8-12) — по-настоящему антивандальная камера для сложных условий эксплуатации.

Одна из ключевых особенностей камер серии LV600 состоит в том, что все они оснащены мощной ИК-подсветкой и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Это обеспечивает качественную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью, даже в полной темноте, при съёмке объектов, удалённых от камеры на расстояние до 50 м. Кроме того, все камеры серии работают в диапазоне температур от -45 до +50°С.

Как обычно, компания «БайтЭрг» устанавливает уникальные цены на свои продукты и предлагает интересные условия для дилеров.

Количество показов: 2573
 
Компания:  БайтЭрг


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78553569
19804
Hosts 6799827
2050
Visitors 13499132
3670

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582