Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новая, более производительная версия сетевого комплекса WaveServer Enterprise


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Улучшенную версию 19-дюймового многоканального сетевого комплекса WaveServer Enterprise представила компания Stream Labs. Разрабатывая эту версию, специалисты компании вдвое увеличили производительность модуля видеоввода, входящего в состав комплекса. В апреле обновлённое устройство появится в продаже. Приобрести его можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В новой версии комплекса WaveServer Enterprise используется мощный процессор Stretch, за счёт чего и достигается новый уровень производительности. Сжатие видеоизображения кодеками H.264 и MJPEG может производиться теперь со скоростью 100 к/с на модуль, то есть 25 к/с на канал.

Многоканальный сетевой комплекс WaveServer представляет собой аппаратное средство для подключения аналоговых камер к сетевой системе видеонаблюдения. Он заключён в корпус для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку. В состав комплекса могут входить до 16 модулей, каждый из которых является 4-канальным. По желанию заказчика это может быть любое сочетание видео-/аудиомодулей и модулей ввода-вывода и телеметрии.

Каждый видео-/аудиомодуль принимает и оцифровывает видеосигнал от четырёх аналоговых камер. Таким образом, комплекс WaveServer Enterprise, максимально укомплектованный видео-/аудиомодулями, обеспечивает работу 64 аналоговых камер совместно с сетевой системой видеонаблюдения. Каждый модуль ввода-вывода имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода, которые являются гальванически изолированными, а также порт RS-485 для управления поворотными камерами.

Модули, входящие в комплекс WaveServer Enterprise, имеют общий блок электропитания и гигабитный сетевой интерфейс. Возможна «горячая» замена модулей, что позволяет при необходимости сделать работу комплекса непрерывной. Все модули поддерживают протокол ONVIF — тем самым обеспечивается гибкая интеграция комплекса с различными системами видеонаблюдения.

В результате произведённого обновления производительность 64-канального комплекса WaveServer Enterprise достигает величины 1600 к/с. Устройство, которое делает простым и выгодным переход с аналоговой системы видеонаблюдения на сетевую без замены камер, стало ещё эффективнее.

Количество показов: 1698
 
Компания:  Stream Labs


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74548209
12503
Hosts 6328664
1442
Visitors 12421766
3165

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582