Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

JVC стимулирует продажи IP-камер SuperLoLux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2013

«Три по цене двух» — формат маркетинговой акции, более типичный для потребительского, чем для профессионального рынка. Тем не менее, в отдельных случаях такая схема продвижения оказывается и уместной, и эффективной. В течение ближайших трёх месяцев российским почитателям марки JVC предлагается выгодная возможность приобрести сетевые камеры видеонаблюдения популярной серии SuperLoLux HD.

В акции участвуют две модели, различающиеся по наличию 3-осевой подвески и антивандальному исполнению корпуса у камеры VN-H237U и встроенной функции 3D-шумоподавления у VN-H137U. Общими для обеих моделей являются разрешение FullHD (1/3-дюймовый сенсор на 2,1 мегапиксела), низкий порог минимальной освещённости (0,15 лк в цвете и 0,1 в монохроме), электронная реализация режима «день-ночь», оригинальная технология повышения контрастности изображений CLVI, питание по кабелям Ethernet (PoE), возможность выбора кодеков H.264 High profile, MPEG-4 или M-JPEG, а также полная поддержка стандартов ONVIF и PSIA. Камеры оборудованы встроенной оптикой (фокусное расстояние объектива 2,8 — 10,5 мм).

Управляющее ПО SuperLoLux HD поставляется в виде бесплатного бонуса при приобретении шести камер, обеспечивая одновременную работу десяти клиентов с девятью сетевыми камерами JVC. Ограничений на размер архива не предусматривается. Софт русифицирован и поддерживается популярной системой управления видеонаблюдением SeeTec.

Судя по условиям акции, в максимальном выигрыше могут оказаться мелкооптовые покупатели. О начале льготных продаж было объявлено 1 февраля, а действует это предложение до 31 апреля. Обращайтесь к дилерам и дистрибьюторам JVC.

Количество показов: 2006
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79032436
2628
Hosts 6880954
808
Visitors 13665661
1292

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582