Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

JVC стимулирует продажи IP-камер SuperLoLux


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2013

«Три по цене двух» — формат маркетинговой акции, более типичный для потребительского, чем для профессионального рынка. Тем не менее, в отдельных случаях такая схема продвижения оказывается и уместной, и эффективной. В течение ближайших трёх месяцев российским почитателям марки JVC предлагается выгодная возможность приобрести сетевые камеры видеонаблюдения популярной серии SuperLoLux HD.

В акции участвуют две модели, различающиеся по наличию 3-осевой подвески и антивандальному исполнению корпуса у камеры VN-H237U и встроенной функции 3D-шумоподавления у VN-H137U. Общими для обеих моделей являются разрешение FullHD (1/3-дюймовый сенсор на 2,1 мегапиксела), низкий порог минимальной освещённости (0,15 лк в цвете и 0,1 в монохроме), электронная реализация режима «день-ночь», оригинальная технология повышения контрастности изображений CLVI, питание по кабелям Ethernet (PoE), возможность выбора кодеков H.264 High profile, MPEG-4 или M-JPEG, а также полная поддержка стандартов ONVIF и PSIA. Камеры оборудованы встроенной оптикой (фокусное расстояние объектива 2,8 — 10,5 мм).

Управляющее ПО SuperLoLux HD поставляется в виде бесплатного бонуса при приобретении шести камер, обеспечивая одновременную работу десяти клиентов с девятью сетевыми камерами JVC. Ограничений на размер архива не предусматривается. Софт русифицирован и поддерживается популярной системой управления видеонаблюдением SeeTec.

Судя по условиям акции, в максимальном выигрыше могут оказаться мелкооптовые покупатели. О начале льготных продаж было объявлено 1 февраля, а действует это предложение до 31 апреля. Обращайтесь к дилерам и дистрибьюторам JVC.

Количество показов: 2159
 
Компания:  JVC


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84820827
4856
Hosts 7770179
1102
Visitors 15814131
1700

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582