Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IQinVision продолжает интеграцию с exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Компания IQinVision, занимающаяся разработкой и производством мегапиксельных сетевых камер, сообщила о новых шагах по интеграции с VMS-системой exacqVision. Теперь на вычислительных мощностях некоторых камер IQinVision появилась возможность запускать программный пакет exacqVision Edge — полнофункциональную систему видеоменеджмента, работающую не на видеосервере, а «внутри» камеры. Поставить exacqVision Egde можно на камеры IQeye седьмой серии (761, 762, 765) и на камеры серии Alliance (A30, A31, A32, A33, A35). Ранее система exacqVision Edge поставлялась только как приложение для платформы Axis.

IP-камеры IQeye — высокопроизводительные устройства разрешением до 5 мегапикселов, транслирующие охранное видео в форматах MJPEG и H.264. В линейку камер входят модели и для наружного, и для внутреннего использования. Все новые продукты IQinVision совместимы с логическими стандартами ONVIF и PSIA.

Программное обеспечения exacqVision Edge VMS — это полнофункциональный VMS-сервер, предназначенный для запуска непосредственно на оконечном устройстве системы видеонаблюдения. Такая система не требует видеорегистратора или отдельного сервера, и это делает её идеальным решением для автономного или локального использования. Заказчику не нужно тратиться на дополнительное оборудование.

Чем система отличается от стандартного веб-сервера, встроенного в любую современную сетевую камеру? Это не «веб-интерфейс», а полноценная, современная система управления видеонаблюдением. exacqVision Edge поддерживает интеграцию с Active Directory, LDAP и сторонними приложениями — например, системами контроля доступа и обеспечения безопасности POS- и ATM-терминалов. Решение позволяет применять видеоаналитику, подключать модули распознавания автомобильных номеров. Известное достоинство систем Exacq — это кроссплатформенность: работать с «живущим» в камере сервером можно через с помощью многоплатформенного клиентского приложения.

Количество показов: 2136
 
Компания:  IQinVision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски










Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88271539
2400
Hosts 8282788
625
Visitors 17250219
1007

121

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582