Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact соответствуют ONVIF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о том, что начиная с последних моделей камер MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR, все новые продукты будут соответствовать спецификациям открытых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum). Стандарт предусматривает общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, а его внедрение повышает степень совместимости сетевого оборудования. Это существенно облегчает составление спецификаций проектировщиками систем видеонаблюдения и работу системных интеграторов.

По словам старшего вице-президента компании Arecont Vision Рола Кэлдерона, камеры MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR стали первыми ONVIF-совместимыми продуктами, а в будущем количество таких продуктов будет расти. Переход на полную совместимость в сетевых системах видеонаблюдения выгоден и профессиональным продавцам систем, и конечным пользователям. Соответствие требованиям стандарта ONVIF в сочетании с уже внедрёнными в продукты компании нормами альянса PSIA (Physical Security Interoperability Alliance) полностью совпадает с глобальной стратегией Arecont Vision, суть которой — придерживаться открытых стандартов в разработке передовых мегапиксельных камер.

Камеры Arecont Vision MegaDome 2 являются полнофункциональными вандалоустойчивыми изделиями, обеспечивающими разрешение видеосигнала от 1,3 до 10 мегапикселов. Во всех моделях предусмотрены дистанционная регулирока зума и заднего фокуса, а также возможности передачи аудиосигнала, переключения «день-ночь» и светодиодных приборов инфракрасной подсветки. Компактные камеры серии Arecont Vision MegaVideo Compact WDR поставляются в версиях с разрешениями HD 1080p и 3 мегапиксела, обеспечивая отличную детализацию одновременно на ярких и тёмных участках видеоизображения.

Количество показов: 2209
 
Компания:  Arecont Vision / ONVIF


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 86485309
14300
Hosts 8019147
2323
Visitors 16533969
5659

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582