Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые Full HD камеры Grundig будут представлены на All-Over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

В ассортименте немецкой марки Grundig представлены новые ip камеры с поддержкой высокого разрешения Full HD. Линейку IP-камер пополнили фиксированная плоская GCI-K1812W и две купольные вандалозащищенные GCI-K1523V и GCI-K1526V. Каждая из них надежно защищена от пыли и влаги (IP66) и рассчитана на работу в температурном диапазоне -10°C…+50°C.

Все три новинки используют общую элементную базу, а именно 2 мегапиксельный 1/2,7" CMOS-сенсор марки Omnivision, обладающий высокой светочувствительностью и образцовой цветопередачей. Скорость обновления кадров может достигать 25 кадров в секунду.

Мультипоковая передача данных в форматах H.264 и MJPEG позволяет «выжать» максимум эффективности из системы наблюдения, например, можно транслировать высококачественное видео на монитор, параллельно осуществляя запись данных меньшего разрешения на регистратор и транслируя два CIF-потока для удаленного мониторинга. Гибкость в вопросе настройки каждого из имеющихся потоков обеспечивает максимальную адаптивность устройства под ресурсы и задачи конкретной системы.

Среди общих функций, поддерживаемых новыми ip камерами Grundig можно выделить регулируемый электронный затвор, цифровое снижение шумов, расширенный динамический диапазон, компенсация засветок и баланс белого. Каждая из представленных функций нацелена на формирование максимально четкого и детального видео даже в непостоянных и неравномерных условиях освещения. Имеется в IP-камерах и детектор движения с поддержкой 5 зон детекции и настраиваемым алгоритмом поведения.

Что же касается отличий в функционале, то здесь явно выигрывают GCI-K1523V и GCI-K1526V — камеры поддерживают передачу звука в две стороны, имеют разъемы для подсоединения охранного датчика и релейного устройства, а также поддерживают режим «День/Ночь» (механический ИК-фильтр). Между собой же эти модели разнятся ИК-подсветкой, ведь она установлена только в GCI-K1526V. Подсветка состоит из 23 диодов, эффективность освещения которых составляет 15-25 метров (зависит от внешних условий).

Оптический компонент классических куполов представлен объективом с переменным фокусным расстоянием (3-9 мм) и автодиафрагмой, в то время как плоский купол комплектуется фиксированной широкойгольной 4 мм оптикой. Видеокамеры поддерживают огромное число сетевых потоколов и соответствуют международной спецификации ONVIF. Встроенный web-интерфейс обеспечивает доступ к настройкам и параметрам камер через популярные браузеры (MS IE, Firefox, Google Chrome и Safari).

Устройства комплектуются картридером (SD/SDHD), что позволяет сохранять видеоданные на локальное хранилище, например, по тревоге, расписанию или событию (обрыв свзи). В качестве источника питания каждая модель допускает использование сети Ethernet (PoE), а модели с маркировкой 1523/26 дополнительно могут работать от линий стабилизированного/переменного токов напряжением 12 и 24 В соответственно.

Количество показов: 1709
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73237808
12518
Hosts 6194645
1410
Visitors 12077423
3464

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582