Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная камера EverFocus стандарта HDcctv появилась в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2012

Компания EverFocus выпустила новую малогабаритную уличную камеру HD-видеонаблюдения EZH-5102. Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает получение изображения качества HD. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера EZH-5102 построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3 дюйма. С помощью фиксированного мегапиксельного объектива с фокусным расстоянием 4,3 мм камера обеспечивает качественное изображение с высоким разрешением — 1920x1080р либо 1280х720р.

Получаемое изображение соответствует стандарту HDcctv и передаётся по коаксиальному кабелю для просмотра на мониторе и записи на видеорегистратор, поддерживающий стандарт HD-SDI. Имеется также возможность передавать через синхронный аналоговый видеовыход изображение пониженного разрешения.

Подстраивать камеру под значительные изменения освещённости позволяет «истинная» функция «день/ночь», реализованная с использованием механического ИК-фильтра. Камера имеет высокую чувствительность: 0,4 лк в дневном режиме и 0,1 лк в ночном.

Повышение чувствительности до больших величин обеспечивается за счёт применения функции Sens-Up, именуемой также DSS (Digital Slow Shutter), суть которой — в увеличении времени экспозиции, до 4-кратного. Использование этой функции позволяет повысить чувствительность камеры до 0,1 лк в дневном режиме и до 0,025 лк в ночном. Имеется также встроенная ИК-подсветка, которая обеспечивает разборчивое изображение в ночное время. Она состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 15 м.

Целый ряд полезных функций камеры позволяет повысить качество получаемого ею изображения. В их числе — коррекция битых пикселей (DPС) и «трёхмерное» шумоподавление по технологии 3DNR. Функции компенсации фоновой засветки (BLC) и компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS-BLC) позволяют при сильно неоднородной освещённости получать изображение, на котором по-разному освещённые участки одновременно хорошо проработаны.

Встроенный цифровой зум позволяет оператору рассматривать детали получаемого изображения. Его величина плавно регулируется в 96 шагов от 2- до 64-кратного увеличения. Настройками камеры можно управлять из меню через интерфейс RS-485.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP-66 и работает в диапазоне температур от -10 до 45°С. Она питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 6 Вт. Размеры камеры — 223х80х85,5 мм.

Количество показов: 2276
 
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 84913529
10134
Hosts 7783541
1721
Visitors 15849933
4925

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582