Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новинку — 2-мегапиксельную купольную сетевую камеру WaveCam S1 на процессоре Stretch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2012

Поставки новой купольной камеры WaveCam S1, новинки от компании Stream Labs, начал Торговый дом «Видеоглаз». Камера относится к бюджетному ценовому диапазону и рассчитана на продажи на массовом рынке.

Камера WaveCam S1 построена на КМОП-матрице OminiVision OV2715 размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с, которое проходит обработку в мощном процессоре Stretch. Улучшенный алгоритм сжатия H.264 обеспечивает не только компрессию видеоданных, но и повышение качества изображения, которое затем передаётся в двух независимых потоках. В камере применяются также алгоритмы сжатия MJPEG и Motion Wavelet.

Новое устройство имеет функцию «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,3 лк, в ночном — 0,01 лк. Крепление для объектива — М12, причём по умолчанию на камеру будет ставиться 3-мегапиксельный объектив с фокусом 3,4 мм. Питание камеры может производиться по технологии PoE.

Веб-интерефейс камеры позволяет настраивать её и выводить получаемое ею изображение. Управлять камерами WaveCam S1, настраивать и тестировать их, а также просматривать и записывать изображение от четырёх камер позволяет специальное программное обеспечение, работающее под ОС Windows. Такое ПО будет бесплатно включаться в поставку камер в количестве не менее четырёх.

Помимо богатого функционала и невысоких цен, широкому распространению новой камеры будет способствовать её совместимость со спецификациями альянса ONVIF v2.2 Profile S. В подтверждение этой совместимости камера имеет сертификат, выданный альянсом, а также прошла тестирование на совместную работу с программными продуктами, которые поддерживают ONVIF.

Подробно изучить камеру WaveCam S1 смогут посетители форума All-over-IP, который пройдёт 21—22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Наряду с другими ключевыми новинками Stream Labs камера будет демонстрироваться на стенде компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 2681
 
Компания:  Stream Labs / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78437555
1206
Hosts 6785820
225
Visitors 13468409
313

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582