Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный Ethernet-коммутатор MX-NPS3 от MOBOTIX с множеством интерфейсов для интеграции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания MOBOTIX выпустила на рынок новый «вспомогательный» продукт — это устойчивый к атмосферным воздействиям PoE-коммутатор (Ethernet-свитч) MX-NPS3. Устройство позволяет подключать к сети передачи данных до трех IP-камер/конечных устройств, а также обеспечивать их электроснабжение по сетевому кабелю.

Сам PoE-коммутатор получает питание прямо через сетевой кабель (PoE/PoE+) или от внешнего блока питания/аккумулятора (12 – 57 В постоянного тока). В качестве резервного источника питания при сбоях электросети можно использовать дополнительно подключенную батарею 12 В. В PoE-коммутаторе предусмотрено USB-гнездо, к которому можно подключить модуль UMTS, запоминающее устройство или модуль WLAN для беспроводного Интернет-соединения.

PoE-коммутатор (Ethernet-свитч) MX-NPS3

Помимо встроенного микрофона и громкоговорителя в устройстве предусмотрены интерфейсы для проприетарного стандарта MxBus, MiniUSB, линейного входа/выхода, стандартного входа RS-232 и текстового протокола связи морского оборудования NMEA (обычно он используется для обмена данными с GPS-устройствами). Порты MX-NPS3 имеют гальванически разделенные контуры — поэтому устройство удовлетворяет требованиям стандарта «Environment-B» (его действие распространяется на PoE-коммутаторы, эксплуатируемые вне помещений без дополнительных средств защиты).

Таким образом, устройство позволяет строить IP-сети для приложений, действительно критически важных для обеспечения функционирования объекта.  Традиционным недостатком сетевых систем видеонаблюдения считается их низкая, по сравнению с аналоговыми решениями, надежность. Но к продуктам от MOBOTIX это едва ли относится — и аппаратная, и программная часть систем видеонаблюдения от этого вендора обладают изрядным «запасом прочности».

Количество показов: 5708
 
Компания:  Mobotix


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72635631
8432
Hosts 6119249
1690
Visitors 11898338
3395

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582