Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Аргус-Спектр» продемонстрирует на форуме «SFITEX-2012» новую беспроводную систему контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

«СКД без проводов!» — под таким лозунгом выступит на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX 2012» компания «Аргус-Спектр». Форум пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Стенд компании — №D11 в павильоне №7.

Многолетний опыт специалистов компании «Аргус-Спектр» в разработке беспроводных систем безопасности позволил им создать уникальное решение — беспроводную систему контроля доступа СКД-Р. В её состав входят беспроводной считыватель проксимити-карт СК-Р, беспроводная кнопка выхода «Кнопка-Р», беспроводной блок контроля и управления дверью ИБ-Р и беспроводной контроллер.

Новой разработкой компании стал беспроводной считыватель проксимити-карт СК-Р. Устройство работает с картами стандарта Em-Marin и способен поддерживать беспроводную связь с беспроводным контроллером на расстоянии до 600 м в открытом пространстве, используя при этом радиопротокол с динамическим кодированием. Он может функционировать в составе системы «Стрелец-Интеграл» и интегрируется с другими системами контроля доступа. Новинка работает без замены батареек 5 лет.

В качестве беспроводного контроллера может использоваться устройство РРОП2, через которое производится интеграция с системой ParsecNET3 компании «Релвест» по интерфейсу RS-232 или с любыми системами контроля доступа по входу Touch Memory. Кроме того, роль беспроводного контроллера может выполнять устройство РРОП-И, отвечающее за управление разделами интегрированной системы безопасности «Стрелец-Интеграл» по протоколу LonWorks.

Беспроводная система контроля доступа СКД-Р будет крайне актуальной на объектах, территория которых обнесена забором, в офисах со стеклянными перегородками, в интерьерах большой ценности, где невозможно прокладывать проводные линии. Узнать подробнее о новой разработке компании «Аргус-Спектр» и о том, как использовать её в составе других СКУД, профессионалы рынка безопасности смогут на форуме SFITEX-2012.

Вниманию посетителей форума SFITEX-2012 будет представлена не только выставочная экспозиция, но и обширная деловая программа. Компания «Аргус-Спектр» примет в ней активное участие. Её специалисты сделают доклады на двух мероприятиях. Одно из них — семинар «Изменения нормативной базы в области пожарной безопасности», который пройдёт 22 октября с 10 до 12 часов. Второе — научно-практическая конференция «Безопасность Большого города». Она состоится 22 октября с 10 до 18 часов.

Количество показов: 2751
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79130706
3862
Hosts 6898735
1043
Visitors 13705855
1813

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582