Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания OPTEX представляет новый пассивный ИК-извещатель RXC-ST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

RXC-ST — новый экономичный пассивный ИК-извещатель для защиты помещений с зоной детекции 12 х 12 м. (18 м х 1.8 м с опциональной линзой FL-60N).

RXC-ST — первая массовая модель компании OPTEX, созданная на основе новейшей платформы CORE  (англ. Core — ядро, сердце, сущность). Платформа OPTEX CORE вобрала в себя весь 30-ти летний опыт исследований и разработок фирмы OPTEX в области ИК-технологий. На разработку же самой платформы CORE ушло десять лет непрерывной и скурпулезной работы инженеров компании.

В основе любого обычного пассивного ИК-извещателя лежит простой алгоритм подсчета 2-х (или 4-х) последовательных импульсов "+" и "-", формируемых пироэлементом. С превышением порогового тревожного уровня извещатель генерирует тревогу. Алгоритм, заложенный в новый RXC-ST на основе платформы OPTEX CORE коренным образом отличается от вышеописанного шаблона. Сформированный прецизионной мультифокусной линзой и пироэлементом и (важно!) прошедший через усовершенствованную систему шумоподавления сигнал поступает на микропроцессор, где подвергается сравнению c эталонными образцами сигналов, хранящимися в памяти. Анализируя форму, частоту, длительность и амплитуды микропроцессор CORE принимает решение о том является-ли полученный сигнал результатом реального вторжения человека-нарушителя в охраняемую зону, или это ложная тревога, вызванная движением домашних животных, занавесок, воздушными потоками приборов отопления и вентиляции и т.п.

Усовершенствованная система температурной компенсации делает работу извещателя абсолютно стабильной даже в самых сложных условиях меняющихся фоновых температур.

RXC-ST имеет современный и компактный дизайн, который позволяет ему легко и гармонично вписаться в любой интерьер.

Извещатель поставляется в комплекте с универсальным настенно-потолочным кронштейном, делающим установку и настройку чрезвычайно простой и удобной.

Количество показов: 2340
 
Компания:  СТА Плюс / OPTEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692375
4256
Hosts 6991184
881
Visitors 13911622
1591

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582