Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания OPTEX представляет новый пассивный ИК-извещатель RXC-ST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

RXC-ST — новый экономичный пассивный ИК-извещатель для защиты помещений с зоной детекции 12 х 12 м. (18 м х 1.8 м с опциональной линзой FL-60N).

RXC-ST — первая массовая модель компании OPTEX, созданная на основе новейшей платформы CORE  (англ. Core — ядро, сердце, сущность). Платформа OPTEX CORE вобрала в себя весь 30-ти летний опыт исследований и разработок фирмы OPTEX в области ИК-технологий. На разработку же самой платформы CORE ушло десять лет непрерывной и скурпулезной работы инженеров компании.

В основе любого обычного пассивного ИК-извещателя лежит простой алгоритм подсчета 2-х (или 4-х) последовательных импульсов "+" и "-", формируемых пироэлементом. С превышением порогового тревожного уровня извещатель генерирует тревогу. Алгоритм, заложенный в новый RXC-ST на основе платформы OPTEX CORE коренным образом отличается от вышеописанного шаблона. Сформированный прецизионной мультифокусной линзой и пироэлементом и (важно!) прошедший через усовершенствованную систему шумоподавления сигнал поступает на микропроцессор, где подвергается сравнению c эталонными образцами сигналов, хранящимися в памяти. Анализируя форму, частоту, длительность и амплитуды микропроцессор CORE принимает решение о том является-ли полученный сигнал результатом реального вторжения человека-нарушителя в охраняемую зону, или это ложная тревога, вызванная движением домашних животных, занавесок, воздушными потоками приборов отопления и вентиляции и т.п.

Усовершенствованная система температурной компенсации делает работу извещателя абсолютно стабильной даже в самых сложных условиях меняющихся фоновых температур.

RXC-ST имеет современный и компактный дизайн, который позволяет ему легко и гармонично вписаться в любой интерьер.

Извещатель поставляется в комплекте с универсальным настенно-потолочным кронштейном, делающим установку и настройку чрезвычайно простой и удобной.

Количество показов: 2462
 
Компания:  СТА Плюс / OPTEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84827862
11891
Hosts 7771118
2041
Visitors 15817569
5154

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582