Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых мегапиксельных вариообъектива ActiveCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2012

Компания DSSL выпустила два мегапиксельных объектива линейки ActiveCam — модели AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR.

Новые объективы являются варифокальными, имеют ИК-коррекцию и поддерживают автоматическую регулировку диафрагмы (АРД). Наличие ИК-коррекции позволяет использовать фокусировку объектива, сделанную для дневного режима камеры, при её работе в ночном режиме, когда большую роль играет излучение ИК-диапазона. Это достигается за счёт использования специального покрытия, которое компенсирует разницу длин волн видимого и ИК-излучения. С помощью АРД производится электронное управление величиной светового потока.

3-мегапиксельная модель AC-MP03105D.IR рассчитана на камеры с размером матрицы 1/2,7". Фокусное расстояние у этого объектива меняется в пределах от 3,3 до 10,5 мм, горизонтальные углы обзора — от 105,6 до 28,4°, вертикальные — от 79,2 до 29,3°. Второй объектив, 2-мегапиксельный AC-MP0550D.IR, предназначен для работы с сетевыми камерами, построенными на 1/3-дюймовой матрице. Его фокусное расстояние — от 5 до 50 мм, горизонтальные углы обзора — от 50 до 5,7°, вертикальные — от 36,5 до 4,3°. Оба объектива имеют крепление CS-типа и диафрагменное число F1.4.

Объективы ActiveCam AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR ориентированы на использование в камерах формата Full HD, который сейчас быстро становится отраслевым стандартом. Модель AC-MP03105D.IR предназначена для организации видеонаблюдения с высоким разрешением на открытых территориях или в больших помещениях. Объектив AC-MP0550D.IR хорошо подходит, например, для охраны периметра.

Важная особенность всех объективов бренда ActiveCam — сочетание ценовой доступности и высокого качества исполнения. Широта модельного ряда мегапиксельных объективов ActiveCam позволяет уверенно говорить, что компания DSSL способна оснастить собственной оптикой 90% IP-камер, представленных на рынке.

Ознакомиться с мегапиксельными объективами ActiveCam и изучить их характеристики можно будет на форуме SFITEX-2012, в котором компания DSSL примет активное участие. Специалисты компании ответят на вопросы посетителей, относящиеся не только к объективам, но и ко всему спектру продукции DSSL. Международный форум "Охрана и безопасность — SFITEX" пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2767
 
Компания:  SFITEX / DSSL


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка








Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88338741
6007
Hosts 8292700
1546
Visitors 17275530
3011

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582