Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

DSSL проводит акцию для покупателей аналоговых камер SpeedDome от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2012

Помочь заказчикам решиться на приобретение аналоговых скоростных поворотных камер Hikvision призвана акция, которую проводит компания DSSL. Это связано с тем, что компания является не только разработчиком и интегратором профессиональных систем видеонаблюдения TRASSIR, но и крупнейшим дистрибьютором аналогового и сетевого оборудования марки HikVision.

В акции принимают участие 8 моделей — DS-2AF1-512, DS-2AF1-514, DS-2AF1-516, DS-2AF1-517-B, DS-2AF1-518, DS-2AF1-714, DS-2AF1-716 и DS-2AF1-718. Ко всем этим устройствам класса SpeedDome, приобретённым по акции в любой компании на территории России, можно бесплатно получить модуль интерактивного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome, розничная стоимость которого составляет около 300 долларов США. Для этого необходимо предъявить документы о покупке камер с июльскими датами.

Ключевая особенность скоростных поворотных камер — панорамное видеонаблюдение. Камеры Hikvision выполняют его с революционно большой скоростью — до 540 градусов в секунду.

Все SpeedDome-камеры, участвующие в акции, предназначены для использования на улице. Они заключены в прочные вандалозащищённые корпуса, которые предохраняют камеру от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, камеры серии 5xx адаптированы к работе при температуре до -50°С, камеры серии 7xx — до -40°С.

В основе данных камер — ПЗС-матрицы Sony с высокой чувствительностью и числом пикселей 752x582, которое соответствует разрешению до 570 ТВЛ в аналоговом эквиваленте. Все участвующие в акции камеры имеют функцию "день/ночь". Все они, кроме модели DS-2AF1-512, имеющей электронное переключение, оборудованы механическим ИК-фильтром, а также трансфокаторами с оптическим увеличением до 36x.

Камеры оснащены такими интерфейсами, как порт RS-485, BNC-разъём аналогового видеовыхода, тревожные входы и выходы, а также разъём для подключения 24-вольтового источника питания. Видеосигнал со всех PTZ-устройств может быть записан любым видеорегистратором TRASSIR для аналоговых камер.

Входящие в серию 7xx камеры имеют встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 80 м, дающую возможность вести ночное видеонаблюдение на площади 20 тыс. кв. м в отсутствие дополнительных источников света. Это означает, что, отказавшись от внешних осветительных приборов на участке, мониторинг которого ведётся с помощью таких камер, можно экономить на электричестве десятки тысяч рублей в год. Отдельного внимания заслуживает камера DS-2AF1-517-B, у которой имеется широкий динамический диапазон (WDR) 128 дБ, — с её помощью можно получать качественное изображение при сложном освещении.

На весь модельный ряд скоростных поворотных камер компании Hikvision распространяется её фирменная 5-летняя гарантия — самый большой срок на рынке.

Аналоговые камеры SpeedDome, имеющие высокие характеристики, хорошо подходят для охраны периметра или для мониторинга больших территорий. Модели серии 7xx с ИК-подсветкой могут быть использованы на объектах, не оборудованных дополнительным освещением или имеющих риск его отключения. Модель DS-2AF1-517-B с широким динамическим диапазоном особенно актуальна в местах с неравномерным освещением или с яркой засветкой деталей.

Количество показов: 2507
 
Компания:  DSSL / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84912160
8765
Hosts 7783398
1578
Visitors 15849236
4227

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582