Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi представляет серию HD-SDI видеорегистраторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2012

Дистрибьюторы видеооборудования DiGiVi, компании ДЕАН и ПОЛИСЕТ, сообщают о начале продаж серии HD-SDI видеорегистраторов на 4 (DGR-04HDR), 8 (DGR-08HDR) и 16 (DGR-16HDR) каналов, обеспечивающих запись в Full HD с поддержкой синхронной аудиозаписи.

HD-SDI видеорегистраторы данной серии записывают видео с 4, 8 или 16 HD-видеокамер, разрешающая способность которых составляет 1,3 и 2 Мп со скоростью 5 кадров/сек для Full HD разрешения, 12 кадров/сек при разрешении HD 720p или 15 кадров/сек с разрешением 640x360 пикселей. Запись ведется в H.264 и G.711.

Доступны следующие стандартные режимы просмотра: мультиэкранный и полноэкранный с автоматическим или ручным перелистыванием. Регистраторы обеспечивают индивидуальную настройку каждого канала.

Новинки обеспечивают возможность пользователю самому регулировать нагрузку на дисковый объем архива через настройки разных режимов записи. Модель DGR-16HDR поддерживает наибольший объем архива на 8 ТБ (max. 4 HDD), а для моделей DGR-04HDR и DGR-08HDR максимальный объем архива составляет 4 ТБ (до 2 HDD SATA II). Заархивировать видеоданные пользователи смогут с использованием различных USB-накопителей, eSATA интерфейса или путем установки DVD-RW привода.

Тыльная сторона видеорегистраторов серии HDR оснащена входами/выходами тревоги (DGR-04HDR - 4/1; DGR-08HDR - 8/2; DGR-16HDR - 16/4), аудиовыходами RCA/HDMI, видевыходами HDMI/VGA и портом RS-485. Управление видеорегистраторами возможно как с передней панели, так и используя USB-мышь, либо пульт дистанционного управления.

Возможен также и удаленный доступ к управлению регистраторами через web-интерфейс или ПО, установленное на стационарном ПК или на мобильном устройстве с операционными системами iOS или Android.

Функция пред- и постзаписи гарантирует сохранение видеоданных, предшествовавших срабатыванию тревоги и после отключения тревожного сигнала для эффективного обеспечения видеорегистраторами охранных функций.

Количество показов: 2605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79728279
5291
Hosts 6997012
1070
Visitors 13924288
1987

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582