Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания DSSL представила интеллектуальные решения на MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2012

Третье поколение профессионального комплекса видеоаналитики TRASSIR представила российским специалистам компания DSSL. Новинка демонстрировалась на выставке MIPS-2012, которая прошла в Москве 24-27 апреля. Экспозиция компании вызвала большой интерес посетителей: на протяжении всех дней работы выставки на стенде DSSL было очень оживлённо.

Наибольшим успехом пользовалась система бесплатной "облачной" поддержки TRASSIR Cloud. Она позволяет контролировать и диагностировать систему безопасности TRASSIR, сохранять резервные копии данных конфигурации и её настройки, вести журнал тревог, а в случае сбоя или неисправности мгновенно информировать пользователя по электронной почте или через SMS. Система TRASSIR Cloud сокращает время реакции обслуживающей организации на неисправности системы безопасности, обеспечивает полное резервное копирование данных и уменьшает сервисные затраты.

Посетителей выставки заинтересовал также улучшенный эргономичный интерфейс TRASSIR 3 и открытая структура платформы третьего поколения, позволяющая адаптировать профессиональное ПО видеорегистрации под конкретные требования заказчика.

Не остались незамеченными новые версии модулей Auto TRASSIR, ActiveDome II, MultiStream II и ActivePOS III. Особенного внимания удостоилась функция ActivePTZ, позволяющая управлять любой скоростной купольной камерой без участия обзорной, с помощью мыши, одним кликом.

Подробный экскурс по стенду даёт видеообзор, проводимый генеральным директором компании DSSL Игорем Олейником:

На стенде демонстрировалось большое количество камер. В их числе аналоговые модели, выпускаемые под названием ActiveCam — собственным брендом DSSL. Вошли в экспозицию компании и камеры HikVision, официальным дистрибьютором которых является DSSL. Кроме того, на стенде DSSL выставлялась продукция её партнеров — SimpleIP ("Навиком"), Axis, Novus, 3S, TP, RVI. В свою очередь, продукция DSSL, в частности видеорегистратор TRASSIR MiniNVR и ПО TRASSIR 3, была размещена на стендах HikVision, RVI, "Лорекс", "Тератек", "Луис+", "Сатро-Паладин", "Гран-При" и "Безопасник".

 

Количество показов: 2607
 
Компания:  DSSL / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78528061
4442
Hosts 6796780
690
Visitors 13493407
1331

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582