Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные поворотные IP-камеры в ассортименте DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Линейка камер известного бренда оборудования для видеонаблюдения DiGiVi пополнилась двумя новыми моделями. Дистрибьюторы марки, компании "Полисет" и "Деан", с ноября 2011 года активно продвигают на российском рынке свои решения для построения систем IP-видеонаблюдения и данные новинки также направлены на расширение ассортимента IP-оборудования.

Новинки с артикулами CNS-CH-Z10 DNR и CNSW-CH-Z10 DNR представляют собой скоростные поворотные IP-камеры и предназначены для организации профессиональных систем видеонаблюдения среднего класса. Основным различием моделей в представленной серии являются допустимые условия эксплуатации. Так, корпус модели CNSW-CH-Z10 DNR уличного исполнения изготовлен из высококачественного алюминия, имеет класс защиты IP-66 и позволяет функционировать камере в диапазоне температур от -40 до +50°С. Модель CNS также имеет вандалозащищённый корпус IP-66, но поддерживает работу только в диапазоне -10...+50°С и больше подходит для использования внутри помещений. Элементная база устройств абсолютно идентична.

Камеры с матрицей 1/4" Sony Ex-view CCD формируют изображение с разрешением 500 ТВЛ в цвете и 570 ТВЛ в монохроме при минимальной освещённости от 0,7 люкса (настройки по умолчанию) до 0,00016 люкса при съёмке в чёрном-белом режиме и работающей на максимуме технологии накопления заряда Sens-up. Видеопоток обрабатывается алгоритмами сжатия H.264 или MJPEG в максимальном разрешении D1 (720х576) на скорости 25 к/с. Трансфокатор 3,8-38 мм имеет несколько режимов фокусировки и регулирования диафрагмы. Помимо оптического зума, камера обладает 10-кратным цифровым зумом, что в сумме даёт возможность увеличить картинку в 100 раз.

К IP-камерам DiGiVi через тревожные входы подключаются два охранных датчика и одно исполнительное устройство (сирена, световой оповещатель). Отдельно настраивается отправка уведомлений на электронную почту или FTP-сервер при срабатывании тревоги. Также для записи кадров с камеры по тревоге можно использовать microSD-карту, для которой предусмотрен специальный слот. Звук поддерживается наличием одного аудиовхода и одного аудиовыхода для подключения микрофона и динамика, соответственно. Двухсторонний аудиопоток обрабатывается по современному алгоритму сжатия G.711. В тяжёлых условиях освещения улучшить качество картинки помогут технологии цифровой обработки видеосигнала — компенсация встречных засветок BLC, подавление шумов SSNR, усиление сигнала. Переходы между режимами функции "день-ночь" осуществляются механическим ИК-фильтром.

При управлении камерами создаётся виртуальная карта с панорамным изображением объекта наблюдения. По клику на мониторе, камера поворачивается в необходимом направлении. Таким образом, компьютерная мышь полностью заменяет джойстик управления, увеличение и уменьшение картинки регулируется колёсиком мыши. В поворотном механизме используется технология микрошага шестерёнок, обеспечивающая максимально точное ручное управление и исключающая дефекты изображения от вибрации при разгоне и торможении купола. Мгновенный переход от одной точки наблюдения к другой достигается за счёт одновременного движения в двух осях — наклон и поворот. Исключить ошибки в слежении за движущимися объектами помогают тонкие настройки по размеру и скорости передвижения интересующих объектов.

Ручное управление IP-камерами DiGiVi идёт по стандартному протоколу RS-485. Для удалённого доступа с персонального компьютера понадобится установленное специальное программное обеспечение или интернет-браузер. Автоматизация достигается за счёт создания пресетов с запрограммированными сценариями, для которых свободно 255 позиций. Для упрощения поиска по пресетам каждому присваивается собственное имя. Комбинации из предустановок, шаблонов и сканов объединяются в восемь групп по 20 действий в каждой.

Количество показов: 3261
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка





Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88378356
11119
Hosts 8299942
2013
Visitors 17294592
4987

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582