Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MACROSCOP NVR: максимальное удобство и эффективность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2011

Компания-разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения MACROSCOP объявляет о начале серийного производства линейки сетевых видеорегистраторов на основе своего ПО.

Сетевые видеорегистраторы MACROSCOP NVR — это полностью готовые аппаратные решения для систем IP-видеонаблюдения любого размера. Они значительно упрощают процесс настройки системы, а благодаря простоте использования и функциональности предустановленного программного обеспечения MACROSCOP максимально удобны и эффективны при установке на любом объекте.

Линейка MACROSCOP NVR состоит из видеорегистраторов, поддерживающих от 4 до 300 IP-камер. MACROSCOP NVR производятся на базе профессионально подобранных и протестированных аппаратных платформ, гарантированно поддерживающих обработку и запись видео и аудио от заявленного количества IP-камер.

MACROSCOP NVR обеспечивает надежную обработку и запись видео и аудио информации от необходимого числа IP-каналов со скоростью 25 кадр/сек (2 Мегапикселя, H.264) при использовании детекторов движения, встроенных в камеры или 6 кадр/сек (1 Мегапиксель, MJPEG) при использовании программного детектора MACROSCOP.

"Наш новый видеорегистратор — это готовый продукт, включил в сеть и все уже работает. Не нужно заниматься подбором оборудования, устанавливать программное обеспечение, настраивать его, а это существенно экономит время. — отметил Руководитель группы разработчиков MACROSCOP Александр Коробков, — При этом он сохраняет все уникальные характеристики и возможности ПО для IP камер MACROSCOP, которые уже по достоинству оценены рынком. К тому же это очень удобно, когда все гарантии предоставляются одним поставщиком".

MACROSCOP — профессиональное ПО, разработанное специально для IP-камер. Благодаря инновационной технологии MACROSCOP увеличивает скорость обработки данных в 4 раза, а также уже сегодня поддерживает более 804 моделей IP камер 37 торговых марок и стандарт ONVIF.

Количество показов: 3224
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74471854
14663
Hosts 6321290
1511
Visitors 12403662
3833

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582