Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первые IP-камеры марки DiGiVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2011

На российском рынке представлены первые IP-камеры под брендом оборудования для видеобнаблюдения DiGiVi. Четыре купольных камеры серий CND и CND1 по традиции представляют разные классы оборудования -- от базовой простой модели до полнофункционального устройства с ИК-подсветкой. Чёткое деление устройств по функционалу и цене позволит специалистам по монтажу и заказчикам подбирать оптимальный вариант организации системы IP-видеонаблюдения, исходя из условий на объекте.

Конструкция базовой модели CND-M1-VFA10 включает 1-мегапиксельную  1/4" OmniVision Progressive Scan CMOS матрицу, вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм с автоматической регулировкой диафрагмы и механический ИК-фильтр для переключения режимов "день-ночь". Установка этой видеокамеры позволяет получать цветное видеоизображение при освещенности в помещении свыше 0,2 люкс, либо 0,03 люкс в чёрно-белом режиме. Устройство формирует изображение с максимальным разрешением 720p, при скорости передачи 25 к/с в режиме PAL и 30 к/с в режиме NTSC. Также данная модель осуществляет двунаправленную передачу звука, поддерживает технологию PoE и широкий спектр сетевых протоколов.

Продолжением серии CND является усовершенствованная модель CND-M2-VFA10 DNR, которая работает на базе 2,1-мегапиксельного сенсора 1/3” Progressive Scan CMOS и формирует изображение с максимальным разрешением 1080p при той же скорости передачи данных. Минимальная освещённость для эксплуатации камеры составляет 0,5 люкс в цвете и 0,01 люкс в монохроме.

Серия CND1 представлена также двумя моделями -- CND1-M2-VFA16 DNR и флагманской CND1-M2-VFA10IR DNR. Первая камера выделяется оптикой с более широким диапазоном фокусных расстояний 3,6-16 мм, а вторая наличием 22 диодов ИК-подсветки с дальностью действия до 20 метров. Камеры серии CND1 облачены в вандалозащищённый алюминиевый корпус с классом защиты IP-66, а в остальном элементная база  аналогична с CND-M2-VFA10 DNR.

Во всех моделях с помощью специального программного обеспечения возможна регулировка функций улучшения сигнала -- баланса белого, усиления сигнала, компенсации встречных засветок. Видеопоток обрабатывается и сжимается по алгоритмам H.264 или MPEG4, для передачи данных на мобильные устройства используется кодек MJPEG и разрешение картинки QCIF. Аудиоданные обрабатываются по алгоритму G.711 в двух направлениях.

Камеры с маркировкой "M2" обладают цифровой технологией стабилизации изображения, которая способна снизить колебания. Web интерфейс оптимизирован для работы в операционной системе Windows, начиная с версии XP. На экране отображается картинка с камеры, а также текущее разрешение, в котором идёт запись, и иконки для входа в дополнительные меню настроек камеры и изображения.

С помощью саморезов, входящих в комплект поставки, основания камер легко крепятся к потолку или стенам. Помимо набора для крепления и самих камер в комплекте идут CD-диск с программным обеспечением и руководство по эксплуатации на русском языке, а также коммутационный кабель для подключения и тест-кабель для проверки видеосигнала мобильным тестером. Камеры поддерживают два варианта организации электропитания: от источника постоянного тока 12В или по Ethernet (IEEE 802.3 af/at), позволяя обеспечить резервное питание в случаях перебоя.

Количество показов: 4461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 91885895
10707
Hosts 8842797
5189
Visitors 18815404
6713

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582