Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые кабели CV-K для видеонаблюдения и систем сигнализации


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

На российском рынке появились новые кабели от российской торговой марки CV-K. Представлены два типа -- КВК для организации системы охранного наблюдения и КСВВ для монтажа охранно-пожарных сигнализаций и телекоммуникаций. Продукты получили наименования:

  • КВК-В-2х0,5 мм2 (12V) -- кабель для видеонаблюдения, для внутреннего использования с ограничением напряжения питания 12 В (поставляется в бухтах по 200 м)
  • КВК-В-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-В-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения белый, для внутреннего использования, оболочка из ПВХ пластиката, сечение 0,5 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,75 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КВК-П-2х0,5 мм2 -- кабель для видеонаблюдения чёрный, для внешнего использования, оболочка из светостабилизированного ПЭ, сечение 0,75 мм2 (бухта 150 м)
  • КСВВнг(А)-LS 2x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 500 м)
  • КСВВнг(А)-LS 4x0,5 мм2 -- кабель для ОПС и телекоммуникаций красный (бухта 200 м)

Комбинированный кабель КВК обеспечивает одновременную передачу видеосигнала и подключения питания на расстоянии до 150 метров. Передача на такие расстояния без помех и потерь возможна благодаря строению кабеля, который состоит из радиочастотного 75-оммного коаксиала с центральной медной жилой, со вспененным диэлектриком и плотным экраном, объединенного общей оболочкой с двумя изолированными медными жилами, по которым передаётся питание. Производятся кабель на заводе в России по стандартам качества ISO 9001.

Кабели типа КВК поставляются в двух исполнениях -- белого цвета для внутреннего использования и чёрного -- для внешнего. Поддерживается работа в низкотемпературных условиях от -40°С до +70°С для кабелей внутренней прокладки, и -60°С...+70°С -- для внешней.

Конструкция кабелей типа КСВВ состоит из однопроволочных медных жил с изоляцией и оболочкой из ПВХ пластиката. Предназначены для монтажа систем связи, сигнализации и телекоммуникаций при рабочем напряжение до 250В переменного тока. Изоляция не распространяет горение при одиночной прокладке и поддерживает работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Поставляется в бухтах по 200 и 500 метров.

Количество показов: 5393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72637410
10211
Hosts 6119504
1945
Visitors 11899083
4145

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582