Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый сенсор Sharp в бюджетных моделях видеокамер Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2011

Официальные дистрибьюторы Polyvision, компании "Полисет-СБ" и "ДЕАН", сообщают и расширении бюджетной серии камер, работающими на основе матриц Sharp. Устройства предназначены для построения системы охранного наблюдения начального уровня и отличаются своей доступной ценой.

Ассортимент расширен за счет двух моделей: купольной камеры PD-CS-B3.6 и камеры уличного исполнения с ИК-подсветкой PN-CS-B3.6IRN. Новинки пришли на замену чёрно-белых камер, которые до сих пор используются монтажниками для определенного круга задач. Установленная в камеры новая матрица Sharp со стандартным разрешением 420 ТВЛ и минимальной светочувствительностью 0,2 люкса не уступает по качеству картинки своим аналогам производства Sony и позволяет заметно снизить цену на конечный продукт.

Новинки от Polyvision оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм и обладают набором цифровых автоматических функций обработки видеосигнала: баланс белого (AWB), компенсация встречных засветок (BLC), регулировка усиления (AGC). Для работы в условиях пониженной освещённости в модели PN-CS-B3.6IRN также реализована поддержка автоматического перехода режимов "день-ночь" и работает ИК-подсветка дальностью до 20 метров.

Уличная камера Polyvision PN-CS-B3.6IRN имеет корпус с классом защиты IP-66 и функционирует в диапазоне температур от -35 до +50°С. Компактные размеры 50(Ø) x 65 мм при весе всего 360 грамм позволяют устанавливать камеру в труднодоступных местах.

Купольная модель PD-CS-B3.6 имеет размеры 100(Ø) x 60(В) мм при весе 240 грамм и больше подходит для использования внутри помещений, в т.ч. плохо отапливаемых (склады, производственные помещения).

Количество показов: 2671
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80120064
14419
Hosts 7060420
1819
Visitors 14056404
3394

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582