Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия прибора "Пирит ПУ" запущена в серийное производство


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2011

Новосибирское научно-производственное объединение "Сибирский Арсенал" начало серийное производство второго варианта прибора "Пирит ПУ". Новинка будет показана на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX", в котором НПО "Сибирский Арсенал" примет активное участие. Форум пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Прибор "Пирит ПУ" предназначен для охраны различных объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими извещателями. Его также можно использовать для управления модулями пожаротушения (МПТ) порошкового и аэрозольного типа в автоматическом или дистанционном (ручном) режиме и для управления инженерным и технологическим оборудованием. Кроме того, с помощью прибора можно управлять речевыми, звуковыми и световыми оповещателями, передавать извещения на ПЦН и осуществлять автоматический контроль пожарных и охранных шлейфов. Таким образом, в изделии совмещены функции приёмно-контрольного прибора и прибора управления.

К новому варианту прибора можно подключать по двухпроводным линиям 8 блоков пожаротушения "Пирит-БПТ", а не 6, как прежде. Увеличилось число подключаемых к прибору модулей пожаротушения (МПТ) -- 32 вместо 24, по 4 модуля на каждый блок, с контролем цепей поджига на обрыв и на короткое замыкание. Значительно возросла ёмкость резервного аккумулятора -- с 2,2 до 7 Ач.

Особенностью прибора "Пирит ПУ" является наличие одного шлейфа охранной сигнализации, работающего по тактике "открытая дверь" или "закрытая дверь" с задержкой сирены на 15 секунд. Имеется один круглосуточный двухуровневый шлейф пожарной сигнализации с возможностью активации режима разведки. У прибора есть также один шлейф блокировки автоматического запуска пожаротушения. При срабатывании охранного шлейфа прибор может блокировать систему автоматического пожаротушения. Обеспечивается работа прибора "Пирит ПУ" с токопотребляющими извещателями с напряжением питания от 10 до 25 В. Прибор контролирует успешность запуска МПТ по пережиганию цепей поджига со звуковой и световой индикацией.

Возможно подключение к прибору внешнего резервного источника питания с контролем входного напряжения питания. В цепи сетевого питания имеется самовосстанавливающийся предохранитель. При отсутствии напряжения в сети происходит автоматический переход на питание от резервного источника постоянного тока. При этом сигнал "тревога" не выдаётся.

Специалисты, которые посетят форум SFITEX-2011, смогут подробнее ознакомиться с прибором "Пирит ПУ" в новом варианте и оценить его достоинства.

Количество показов: 3766
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 91886462
11274
Hosts 8842981
5373
Visitors 18815700
7009

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582