Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия прибора "Пирит ПУ" запущена в серийное производство


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2011

Новосибирское научно-производственное объединение "Сибирский Арсенал" начало серийное производство второго варианта прибора "Пирит ПУ". Новинка будет показана на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX", в котором НПО "Сибирский Арсенал" примет активное участие. Форум пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Прибор "Пирит ПУ" предназначен для охраны различных объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими извещателями. Его также можно использовать для управления модулями пожаротушения (МПТ) порошкового и аэрозольного типа в автоматическом или дистанционном (ручном) режиме и для управления инженерным и технологическим оборудованием. Кроме того, с помощью прибора можно управлять речевыми, звуковыми и световыми оповещателями, передавать извещения на ПЦН и осуществлять автоматический контроль пожарных и охранных шлейфов. Таким образом, в изделии совмещены функции приёмно-контрольного прибора и прибора управления.

К новому варианту прибора можно подключать по двухпроводным линиям 8 блоков пожаротушения "Пирит-БПТ", а не 6, как прежде. Увеличилось число подключаемых к прибору модулей пожаротушения (МПТ) -- 32 вместо 24, по 4 модуля на каждый блок, с контролем цепей поджига на обрыв и на короткое замыкание. Значительно возросла ёмкость резервного аккумулятора -- с 2,2 до 7 Ач.

Особенностью прибора "Пирит ПУ" является наличие одного шлейфа охранной сигнализации, работающего по тактике "открытая дверь" или "закрытая дверь" с задержкой сирены на 15 секунд. Имеется один круглосуточный двухуровневый шлейф пожарной сигнализации с возможностью активации режима разведки. У прибора есть также один шлейф блокировки автоматического запуска пожаротушения. При срабатывании охранного шлейфа прибор может блокировать систему автоматического пожаротушения. Обеспечивается работа прибора "Пирит ПУ" с токопотребляющими извещателями с напряжением питания от 10 до 25 В. Прибор контролирует успешность запуска МПТ по пережиганию цепей поджига со звуковой и световой индикацией.

Возможно подключение к прибору внешнего резервного источника питания с контролем входного напряжения питания. В цепи сетевого питания имеется самовосстанавливающийся предохранитель. При отсутствии напряжения в сети происходит автоматический переход на питание от резервного источника постоянного тока. При этом сигнал "тревога" не выдаётся.

Специалисты, которые посетят форум SFITEX-2011, смогут подробнее ознакомиться с прибором "Пирит ПУ" в новом варианте и оценить его достоинства.

Количество показов: 3439
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79070646
1537
Hosts 6888294
513
Visitors 13681792
643

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582