Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Симпозиум по инновациям на выставке Security Essen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2010

Организаторы крупнейшего европейского отраслевого мероприятия -- выставки Security Essen -- сообщают о том, что 4-6 октября в рамках этого события пройдет симпозиум по инновациям в охранной сфере. Ведущие европейские эксперты в области политики, промышленности, экономики и науки посвятят эти дни всестороннему обсуждению современных проблем гражданской безопасности. В число выступающих войдут Стефан де Клерк, министр юстиции Бельгии, доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности, и профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из частного университета Штайнбайс, Берлин. Симпозиум по инновациям Security Essen должен поспособствовать более ясному пониманию того, какие шаги необходимы для практического внедрения результатов исследований и инновационных технологий. Это подчеркивается тем фактом, что в событии примет участие Департамент по разработкам Агентства по выполнению исследований Европейкой комиссии.

"Событие будет посвящено поиску панъевропейских и международных решений для реально существующих проблем, касающихся всех членов европейского сообщества. С этими проблемами связана новая ответственность, которая ложится не только на государства, но и на экономику и отрасль, -- рассказывает о цели конференции её организатор, профессор д-р Александр Зидшлаг, директор Европейского центра исследований по безопасности, Частный университет Зигмунда Фрейда, Вена. -- Принятие ответственности начинается с понимания проблем на международном уровне, которое будет максимально ясно выработано на симпозиуме, а затем опубликовано".

Событие станет разноплановой площадкой, на которой эксперты -- в рамке программы международных презентаций -- смогут вынести на обсуждение вопросы безопасности, связанные со своими компетенциями. Зидшлаг заявил: "Не только здесь, но и за пределами конференции безопасность должна восприниматься как коллективное дело. И часть этого коллективного дела -- найти путь решения вопроса о том, как общественному и частному секторам наилучшим образом достигнуть своих взаимозависимых целей, чтобы совместно защитить общество и инфраструктуру".

На сегодняшний день в конференции пообещали участвовать 23 докладчика из политической, экономической и научной сфер. Они представят двенадцать стран. Стефан де Клерк, министр Юстиции королевства Бельгия, 5 октября должен выступить с речью, освещающей программу бельгийского председательства в Евросоюзе по "внутренним делам". Вслед за ним выступит доктор Луиджи Ребуффи, исполнительный директор Европейской организации по безопасности -- его доклад будет посвящен последствиям Лиссабонского соглашения для охранной отрасли Европы.

Министр юстиции де Клерк -- юрист по образованию, и во время нахождения на посту мэра он приобрел опыт внедрения на муниципальном уровне технических и организационных концепций безопасности. Его вступительная речь проиллюстрирует идею всего симпозиума -- в частности, совмещение практических вопросов с доступными для понимания и использования научными открытиями.

Доктор Ребуффи получил ученую степень за исследования в сфере термоядерных реакций. После успеха на научном поприще он занялся административной работой в европейских органах по линии обеспечения безопасности. Находясь на должности исполнительного директора Европейской организации по безопасности, он также консультирует комитеты нескольких европейских комиссаров.

Заключительную речь конференции 6 октября произнесен широко известный исследователь катастроф профессор Вольф-Рюдигер Домбровски из берлинского университета Штайнбайс. Профессор Домбровски состоит в Комиссии по радиационной защите Федерального министерства по защите окружающей среды, сохранению природы и безопасности ядерных реакторов. Кроме того, он является заместителем председателя Комиссии по защите Федерального министерства внутренних дел Германии.

Официальным языком этого международного события высочайшего уровня будет английский; лекции будут обладать ясной структурой. Полная программа симпозиума доступна на сайте выставки. На этом же сайте можно зарегистрироваться для участия в этом событии. Взнос обычного участника включает в себя приглашение на торжественный раут, который состоится 4 октября, и на котором будет происходить вручение наград за инновации в сфере охранных технологий. Кроме того, в этот взнос входит бесплатный вход на ярмарку выставки Security Essen. По отдельному заказу желающие смогут заказать участие в экскурсионной программе "Эссен как культурная столица".

Количество показов: 2619
 
Компания:  Security Essen


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78470491
1219
Hosts 6789822
269
Visitors 13477815
380

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582