Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Слияние GE Security с UTC Fire & Security открывает новые перспективы перед российскими компаниями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010 Руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" провели в середине февраля в Брюсселе двухдневные переговоры с представителями одного из ведущих мировых производителей оборудования для комплексных систем безопасности -- компании GE Security EMEA. В ходе встречи обсуждались вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества обеих компаний в свете слияния GE Security с UTC Fire & Security. Особое внимание при этом было уделено реализации совместных долгосрочных проектов на объектах энергетики, промышленности, транспорта и оборонного комплекса. В специально оборудованном для подобных встреч шоу-руме специалисты GE продемонстрировали последние технические новинки в области видеонаблюдения и видеоаналитики, СКУД, систем охранной и пожарной сигнализации.

Особый интерес руководители ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" проявили к комплексным решениям на базе оборудования GE для сверхкрупных и территориально распределенных объектов транспортной инфраструктуры. Они подробно изучили опыт реализации таких крупных проектов, как системы безопасности парижского и нью-йоркского метрополитена.

Отдельного внимания гостей удостоилась распределенная интеллектуальная система видеонаблюдения VisioWave. Она имеет развитый пользовательский интерфейс, в ней применяется инновационный алгоритм компрессии и передачи данных H.264-SVC, а также интеллектуальная обработка видеоряда. В состав системы входит линейка кодеров нового поколения, начиная от одноканальных миниатюрных устройств и заканчивая высокопроизводительными 30-канальными записывающими устройствами, сетевые накопители и многое другое. Открытая платформа, инновационные технологии и гибкая структура построения системы позволяют рассчитывать, что, с учетом тенденций рынка систем безопасности, она в ближайшее время будет еще более востребована на нашем рынке.

Здесь же были представлены новые линейки адресно-аналоговых пожарных панелей серий 2Х и KFP-A для малых и средних объектов. Данные панели позволяют организовать один, два или четырех шлейфа сигнализации. Например, серия KFP-A позволяет построить систему, включающую в себя до 32 панелей и до 32 шлейфов класса А. Отличительной особенностью представленных новинок является наличие порта USB для сохранения настроек панели и ее быстрой конфигурации, а также встроенный порт Ethernet для удаленного администрирования. Новые панели полностью совместимы с существующим периферийным оборудованием и базируются на новейших технических решениях в области электроники, а также имеют эргономичный пользовательский интерфейс.

Повышенный интерес руководителей ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" вызвала также новая линейка сетевых видеорегистраторов серии UltraView. Она является логичным продолжением гибридной серии видеорегистраторов серии Symsuit и следующим шагом к полностью сетевым решениям, построенным на базе VisioWave. В ней применяется самый современный на сегодняшний день кодек H.264-SVC. Особое внимание разработчики уделили совместимости видеорегистраторов с конечным оборудованием различных сторонних производителей, что позволяет пользователю выбирать телекамеры не только GE Security, но и других производителей. Достоинством нового оборудования является его интеграция в различные программные платформы типа GE NAV, Alliance и Facility Commander Wnx, что позволяет организовать систему управления для объектов любого масштаба. На этой основе можно реализовать высокотехнологичное и при этом экономичное решение и для небольших объектов.

"Мы удовлетворены итогами переговоров и с оптимизмом смотрим на перспективы нашего сотрудничества, -- говорит генеральный директор ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" Алексей Гуреев. -- GE Security совместно с UTS Fire & Security, безусловно, является одним из флагманов индустрии безопасности и представляет широкий спектр высококачественного оборудования. Комплексные системы безопасности на базе GE и UTC FS инсталлированы на многих особо важных объектах по всему миру. Нас полностью удовлетворила политика преемственности, озвученная представителями компании. Слияние подобных технологических лидеров должно дать мощный стимул развитию потенциала партнеров и отрасли в целом".

Количество показов: 3434
 
Компания:  Компания Безопасность, ЗАО


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80555202
1161
Hosts 7140520
384
Visitors 14215410
508

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582