Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"ТЕЛРОС" продолжает работы на Морском пассажирском терминале в Санкт-Петербурге


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2009 Группа компаний "ТЕЛРОС" приступила к работам по инженерному оснащению второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала на Васильевском острове. Морской пассажирский терминал в Петербурге -- это единственный терминал в России, способный принять лайнеры океанского класса. Строительно-монтажные и пусконаладочные работы осуществляются на основании заключенного ранее договора с подрядчиком ЗАО "Компакт". Во второй пусковой комплекс зданий и сооружений МПТ входят Морской вокзал №2, Морской вокзал № 3 и другие здания и сооружения.

Напомним, работы по первому пусковому комплексу уже завершены. "ТЕЛРОС", выступая генеральным подрядчиком ФГУП "Росморпорт", выполнил работы по проектированию и строительству инженерных сетей и сооружений системы технических средств безопасности и специального контроля государственных контролирующих органов на пункте пропуска через госграницу МПТ. Пункт пропуска начал работать в мае 2009 г. Использование современных технических средств позволило сократить время оформления пассажира до 40 секунд. Помимо этого, "ТЕЛРОС" на Морском вокзале первой очереди построил комплексную систему безопасности (генподрядчик ЗАО "ИнжТрансстрой").

В настоящее время специалистами "ТЕЛРОС" начаты работы по оснащению слаботочными системами Морского вокзала № 2. Второй пусковой комплекс планируется сдать Заказчику в конце первого квартала 2010 г., а к 2011 г. -- построить третий пусковой комплекс. Практически вся территория второй очереди, как и первой, будет насыщена инженерными сетями.

"ТЕЛРОС" на двух вокзалах второй очереди построит комплексную систему безопасности, включающую систему охранной сигнализации, систему контроля и управления доступом, систему телевизионного наблюдения. Противопожарная система, согласно проекту, включит систему оповещения и управления эвакуацией, автоматическую пожарную сигнализацию, автоматическую установку водяного пожаротушения и автоматическую установку газового пожаротушения. Среди телекоммуникационных систем зданий и сооружений второго пускового комплекса планируется строительство локальной вычислительной сети, СКС, системы часофикации, сети проводного вещания и ТАСЦО, сети абонентского доступа, сети кабельного телевидения и системы информационного обеспечения пассажиров. Строительство инженерных систем реализуется по рабочей документации, разработанной ранее также специалистами группы компаний "ТЕЛРОС".

Количество показов: 3628
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78484240
4737
Hosts 6791358
620
Visitors 13481562
1261

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582