Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение системы видеонаблюдения Nextiva Transit на городском транспорте в Сан-Антонио


03.08.2007 Компания Verint Systems, ведущий производитель аналитических систем безопасности и промышленного шпионажа, объявила о том, что принято решение о внедрении системы видеонаблюдения Nextiva на городском транспорте в Сан-Антонио. В результате Verint получает многомиллионный контракт, направленный на усиление мер безопасности и усовершенствование хозяйственной деятельности автобусного парка, включая общественный и социальный транспорт.

VIA Metropolitan Transit обслуживает город Сан-Антонио и большую часть техасского округа Бексар (Bexar), территорию примерно в 1226 квадратных миль, где проложено 89 автобусных маршрутов. Благодаря решению компании Verint пассажиропотоку, составляющему более 41 миллиона человек ежегодно, а также многочисленному персоналу VIA будет гарантирована большая безопасность. Кроме того, система Nextiva Transit будет способствовать предотвращению краж и вандализма на транспорте, сократит время реагирования на нарушения, а происшествия обеспечит видео доказательствами.

"Руководство, стараясь быть прогрессивным, всегда ищет наиболее передовые и современные технологии для обеспечения безопасности сотрудников и пассажиров, -- говорит Гериберто Эдди Гереро, председатель совета правления.-- Система видеонаблюдения Nextiva Transit поможет компании усовершенствовать процессы управления и облегчит принятие взвешенного решения в случае чрезвычайного происшествия".

Решение Nextiva Transit позволит сотрудникам VIA автоматически передавать видеозапись инцидента по широкополосной беспроводной сети на центральный диспетчерский пункт управления по возвращению в автопарк. К тому же решение Verint будет интегрировано с многочисленными встроенными информационными системами, что даст возможность объединить видеоизображение с данными различных датчиков, например, скорости движения, срабатывания двери и подъемного механизма. Благодаря Nextiva Transit в случае происшествия диспетчер и сотрудники транспортной полиции смогут непосредственно в автобусе просмотреть "живую" видеозапись случившегося и получить достоверную информацию.

"Сегодня такие города как Сан-Антонио сталкиваются с растущими проблемами обеспечения безопасности общественного транспорта, -- сказал Ден Боднер, президент и председатель правления Verint Systems.-- Система Nextiva Transit объединяет наш практический опыт работы в сфере городского транспорта с передовой технологией сетевого видеонаблюдения, что и позволяет гарантировать безопасность пассажиров и служащих компании".

Nextiva Transit является частью комплекса сетевого видеонаблюдения Nextiva. Она рассчитана на работу в различных организациях: от маленьких и средних до крупнейших государственных и коммерческих предприятий. Nextiva обеспечивает сохранность имущественного комплекса, инфраструктуры, а также эффективность хозяйственных процессов посредством разветвленного сетевого видеонаблюдения и применения передовой технологии анализа содержания "живых" и архивных видеозаписей. Вооружая персонал службы безопасности информацией о возможных нарушениях, Nextiva помогает организациям предотвратить происшествия, сократить время реагирования и повысить эффективность работы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71359825
9474
Hosts 5959582
978
Visitors 11514848
2445

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582