Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SmarterDVR 100 -- новый комплект цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения


30.07.2007

Система SmarterDVR 100 представляет собой комплект питаемых от батарей цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения, способный приводиться в действие по факту обнаружения движения в кадре.
 
Компания Smarter Security Systems, Ltd. представила новый продукт в своей линейке цифровых видеорегистраторов для применения вне помещений -- SmarterDVR 100. Система SmarterDVR 100 является идеальным решением видеонаблюдения для тех случаев, в которых требуется применение недорогой портативной с помощью которой необходимо вскрыть факты проявлений вандализма и краж. В комплект поставки продукта SmarterDVR входит видеокамера, обеспечивающая в течение дня цветное изображение, а ночью переключающаяся в режим работы в инфракрасных лучах, способная записывать и звук. При обнаружении устройством движения на расстоянии от пяти до десяти метров цифровой видеорегистратор автоматически переключается в режим записи. На флэш-накопитель или карту памяти устройство способно записать до одного часа видеоматериалов в формате MPEG. Цифровой видеорегистратор имеет погодозащищенный корпус и питается от аккумуляторных батарей (срок их работы без подзарядки составляет от двух до трех недель) либо от солнечной панели, поставляемой по отдельной спецификации. Система SmarterDVR 100 может быть легко передислоцирована с одного места на другое, чтобы осуществлять мониторинг в целях обнаружения фактов воровства и вандализма.

Согласно информации, предоставленной Марком Элсуортом (Mark Ellsworth), вице-президентом компании Smarter Security по продажам и развитию бизнеса, "система SmarterDVR 100 была разработана для того, чтобы предоставить в распоряжение пользователей недорогую портативную полностью интегрированную платформу для осуществления наблюдения за объектами, подверженными риску вандализма. Устройство может быть размещено скрытно и без необходимости подводки кабелей от внешнего источника электропитания. Развертывание системы осуществляется весьма просто -- шасси прикрепляется к столбу либо дереву и включается подача электроэнергии; пользователю остается лишь необходимость периодически осуществлять проверку того, была ли осуществлена устройством запись изображения и звука по сигналу датчика движения." Система SmarterDVR 100 в целях просмотра видеоизображений может быть подсоединена к телевизору, персональному компьютеру, имеющему устройство для считывания карт памяти, либо к персональному медиаплееру. В качестве поставляемых по отдельному заказу компонентов система может включать солнечную батарею, монтажную скобу для крепления к столбам, беспроводной датчик , дополнительную карту памяти формата Compact Flash либо персональный проигрыватель медиа-файлов.

Хотите знать больше про SmarterDVR 100?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84883001
2088
Hosts 7778155
652
Visitors 15835718
911

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582