Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SmarterDVR 100 -- новый комплект цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения


30.07.2007

Система SmarterDVR 100 представляет собой комплект питаемых от батарей цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения, способный приводиться в действие по факту обнаружения движения в кадре.
 
Компания Smarter Security Systems, Ltd. представила новый продукт в своей линейке цифровых видеорегистраторов для применения вне помещений -- SmarterDVR 100. Система SmarterDVR 100 является идеальным решением видеонаблюдения для тех случаев, в которых требуется применение недорогой портативной с помощью которой необходимо вскрыть факты проявлений вандализма и краж. В комплект поставки продукта SmarterDVR входит видеокамера, обеспечивающая в течение дня цветное изображение, а ночью переключающаяся в режим работы в инфракрасных лучах, способная записывать и звук. При обнаружении устройством движения на расстоянии от пяти до десяти метров цифровой видеорегистратор автоматически переключается в режим записи. На флэш-накопитель или карту памяти устройство способно записать до одного часа видеоматериалов в формате MPEG. Цифровой видеорегистратор имеет погодозащищенный корпус и питается от аккумуляторных батарей (срок их работы без подзарядки составляет от двух до трех недель) либо от солнечной панели, поставляемой по отдельной спецификации. Система SmarterDVR 100 может быть легко передислоцирована с одного места на другое, чтобы осуществлять мониторинг в целях обнаружения фактов воровства и вандализма.

Согласно информации, предоставленной Марком Элсуортом (Mark Ellsworth), вице-президентом компании Smarter Security по продажам и развитию бизнеса, "система SmarterDVR 100 была разработана для того, чтобы предоставить в распоряжение пользователей недорогую портативную полностью интегрированную платформу для осуществления наблюдения за объектами, подверженными риску вандализма. Устройство может быть размещено скрытно и без необходимости подводки кабелей от внешнего источника электропитания. Развертывание системы осуществляется весьма просто -- шасси прикрепляется к столбу либо дереву и включается подача электроэнергии; пользователю остается лишь необходимость периодически осуществлять проверку того, была ли осуществлена устройством запись изображения и звука по сигналу датчика движения." Система SmarterDVR 100 в целях просмотра видеоизображений может быть подсоединена к телевизору, персональному компьютеру, имеющему устройство для считывания карт памяти, либо к персональному медиаплееру. В качестве поставляемых по отдельному заказу компонентов система может включать солнечную батарею, монтажную скобу для крепления к столбам, беспроводной датчик , дополнительную карту памяти формата Compact Flash либо персональный проигрыватель медиа-файлов.

Хотите знать больше про SmarterDVR 100?

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78485057
5554
Hosts 6791447
709
Visitors 13481766
1468

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582