Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Суд берет на вооружение систему безопасности IQeye


05.07.2007 Высший суд штата Аризона в графстве Коконино, расположенный в Флэгстаффе, обеспечил безопасность своего здания за счет применения мегапиксельных телекамер IQeye, управляемых системой сетевой видеорегистрации OnSSI. Системным интегратором, разработчиком комплекса и поставщиком инженерных услуг выступила компания IPVision, которая и осуществила инсталляцию системы безопасности.

Охрана и штат судебных приставов на объекте в графстве Коконино наблюдают за входами в здание и залы судебных заседаний. При этом главной их задачей является недопущение проникновения в помещения суда вооруженных лиц. В свете последних перестрелок в залах судебных заседаний и серии угроз в адрес судей, зафиксированных по всей стране, жесткие меры безопасности являются жизненно необходимыми.

В состав новой системы видеонаблюдения, установленной в здании суда, входят 27 мегапиксельных телекамер 701-й модели от компании IQeye. Они расположены в стратегически важных точках здания вне зоны служебных помещений. Видеосигнал поступает на центральный пост управления, где программный пакет выводит информацию на мониторы и ведет видеозапись.

Система видеонаблюдения позволяет судебным приставам следить за происходящим в критически важных зонах здания без необходимости размещения в них сотрудников, число которых весьма ограниченно. Отныне штатные сотрудники располагают исчерпывающей информацией об обстановке и могут нести дополнительную рабочую нагрузку. До момента внедрения новой системы приставы ежедневно вынуждены были нести вахту на потенциально опасных участках, вглядываясь в проходящих людей на предмет пресечения возможных угроз.

Всего лишь за три месяца с момента ввода в эксплуатацию системы стало очевидным повышение производительности и эффективности труда штатных сотрудников суда. По мнению Бена Грина (Ben Green) из компании IPVision, выбор именно телекамер IQeye был логически оправдан: "Качество изображения мегапиксельных телекамер IQeye вкупе со стабильностью работы этих устройств в составе сети позволило "убить двух зайцев". До настоящего времени система работает безукоризненно, и в нашу службу поддержки не поступило ни единого звонка от клиента".

"Сетевые телекамеры компании IQeye -- зрелые, стабильные продукты, которые быстро становятся стандартом для особо критичных с точки зрения безопасности инсталляций -- таких, как банки, исправительные учреждения и суды, где бреши в системах безопасности просто недопустимы", -- говорит Прол Бодел (Paul Bodell), вице-президент по продажам и маркетингу компании IQinVision.

Компания:  IQinVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84817773
1802
Hosts 7769564
487
Visitors 15812987
551

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582