Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании ioimage и BFi OPTiLAS выполнили тысячную инсталляцию системы интеллектуального видеонаблюдения


02.07.2007 Уже свыше тысячи инсталляций систем компании ioimage выполнила компания BFi OPTiLAS -- дистрибьютор специализированных продуктов и услуг на европейских рынках электронного и фотоэлектрического оборудования. Являясь в Испании и Португалии дистрибьютором продукции компании ioimage, пионера в области разработки интеллектуальных видеоприложений, BFi внедрила решения охраны и безопасности в множестве различных общественных, государственных и частных организаций. Быстрый успех нового партнерства был отмечен юбилейной, тысячной по счету, инсталляцией, в ходе которой интеллектуальная охранная система видеонаблюдения была установлена в офисах регионального парламента испанской провинции Каталония во дворце Депутации в Барселоне.

Объединив богатый опыт компании BFi с линейкой продуктов интеллектуального видеонаблюдения от ioimage, партнерство обслуживает обширный список объектов жилой сферы, а также промышленного и общественного назначения по всей Испании и Португалии. Компанией BFi внедрено также значительное количество простых в установке систем различного масштаба на объектах, относящихся к ряду вертикальных рынков -- таких, как солнечная энергетика, традиционная энергетика и правительственные службы.

"Наше сотрудничество с компанией ioimage незамедлительно принесло результаты -- как нам, так и нашим заказчикам, -- говорит Оскар Ромеро, менеджер подразделения систем безопасности в компании BFi OPTiLAS. -- Поскольку продукты ioimage исключительно просты в установке и обслуживании, мы довольно легко внедрили свыше тысячи систем за относительно небольшой период времени. Столь же важным является то, что наши клиенты в высшей степени удовлетворены результатами работы этих систем. Мы убеждены, что это партнерство в ближайший период будет только крепнуть".

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 83527327
9131
Hosts 7595501
1549
Visitors 15390632
3731

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582