Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens выбирает решение видеоанализа NICE на базе системы IP-видеонаблюдения для повышения безопасности железнодорожной сети Бельгии


22.05.2007 Компания NICE Systems, мировой провайдер продвинутых высокопроизводительных решений контент-анализа на базе собственной технологии Insight from Interactions, была выбрана своим партнером -- компанией Siemens -- чтобы улучшить охрану и повысить безопасность бельгийской сети железных дорог. Компания Siemens, разработавшая совместно с компанией NICE ряд решений охраны и обеспечения безопасности для управления движением на общественного транспорта, выбрала путь сотрудничества с компанией NICE вследствие того, что партнерство двух компаний уже успело сложиться и окрепнуть. В частности, у компании NICE имеется весьма продвинутое решение, осуществляющее распределенный анализ сетевого видео в реальном масштабе времени -- его предполагается приспособить для повышения степени защищенности путей и станций, улучшения охраны и обеспечения безопасности пассажиров.

В течение года железнодорожной сетью Бельгии пользуются около 200 миллионов пассажиров, а средний тоннаж перевозимых по железнодорожной сети грузов составляет примерно 60 миллионов тонн в год. Чтобы защитить и обезопасить эту растущую инфраструктуру, было выбрано продвинутое решение видеонаблюдения с распределенным анализом цифрового видеоконтента NiceVision компании NICE -- оно будет осуществлять управление безопасностью десятков станций по всей стране с централизованного пульта управления посредством передовой IP-сети.

"Фактически решения компании NICE нашли свое применение в ведущих европейских транспортных сетях," -- сказал Эрик Верхеген (Erik Verhaegen), руководитель службы решений и систем безопасности компании Siemens. -- "Партнерство компаний Siemens и NICE многие годы обеспечивало наших клиентов весьма ценными решениями, позволяющими им повысить и эффективность, и безопасность своей деятельности."

"Этот проект очень важен для нас, поскольку мы работаем с одним из ведущих поставщиков транспортных услуг в Европе," -- сказал Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Состоявшийся контракт -- еще одно подтверждение того, что решения компании NICE для транспортных систем являются лучшими в мире -- ведь они позволяют плавно встроить видеоаналитику в общую сумму усилий по обеспечению безопасности на транспорте."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 87612596
8044
Hosts 8184799
1211
Visitors 16969209
2783

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582