Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Шесть новых моделей телекамер Pelco построены на чипсете Orca компании Pixim


23.04.2007 Компания Pelco представила телекамеры семейства Camclosure, основанные на чипсетах компании Pixim. Они предназначены для использования в системах безопасности и обеспечивают широкий динамический диапазон и полноценную работу в условиях дневной и ночной освещенности.

В новом семействе телекамер Camclosure применена удостоенная наград технология Digital Pixel System (DPS) компании Pixim Incorporated. Семейство включает модели IS90-DW, IS90-CW, IS110-DW, IS110-CW, IS150-DW и IS150-CW, предназначенные для использования в помещении и на открытом воздухе.  

Каждая телекамера серии Camclosure IS содержит чипсет Orca компании Pixim и заключена в небольшой гибкий в применении корпус. За счет широкого динамического диапазона в телекамере обеспечивается точность передачи цвета, а также захват видеоизображения с прогрессивной разверткой в дневном и ночном режимах работы. Технология от Pixim помогает компании Pelco создавать видеооборудование для применения в таких условиях, когда точность передачи цвета является критически необходимой, а также при сложном освещении -- например, при наличии бликов, прямого попадания солнечных лучей в объектив, сильных отражений и встречной засветки.

В серии телекамер IS90 компании Pelco для закрытых помещений используются два корпуса, которые могут быть смонтированы либо утоплены в потолок или стену с возможностью вращения в двух плоскостях на 360 градусов. Усиленная серия мини-купольных телекамер компании Pelco, предназначенных для установки вне помещений, включает в себя две модели. Одна из них, модель IS110, крепится к плоским поверхностям с возможностью применения переходника для подвески. Модель IS150 предназначена для навесного монтажа либо для утапливания в потолок в случае применения в условиях умеренного режима безопасности, что обеспечивает ее вандалоустойчивость.

"Обширное использование компанией Pelco технологических решений чипсетов от Pixim в серийно выпускаемом семействе камер Camclosure IS -- это серьезное подтверждение ценности предлагаемых нами продуктов для рынка видеоприложений безопасности, -- говорит Джон Монти (John Monti), вице-президент Pixim по продажам и маркетингу. -- Попиксельная технология получения изображений компании Pixim обеспечивает телекамерам Pelco превосходное качество изображения и цветопередачу".

Устойчивость и точность видеоизображения, получаемого с применением технологии DPS, позволяет перешагнуть через типичные ограничения аналоговых ПЗС-матриц, заключающиеся в том, что идентификация по получаемому с их помощью изображению проблематична вследствие размытия и смазывания изображения, а также из-за погрешностей цветопередачи. Светочувствительная матрица DPS преобразует свет, попадающий на каждый ее пиксел, в цифровой сигнал, что позволяет для каждого из элементов изображения устанавливать оптимизированное в индивидуальном порядке значение выдержки -- так достигается высочайшее качество изображения и точность цветопередачи.

Компания Frost & Sullivan назвала компанию Pixim, Inc. в числе фирм, удостоенных по итогам 2006 года награды за лучшую технологическую инновацию и лидерство (Technology Innovation & Leadership of the Year Award) в области технологий видеонаблюдения, -- за разработку ею чипсета Orca.

В число клиентов, пользующихся чипсетами от компании Pixim при производстве выпускаемых ими телекамер для систем безопасности, входят следующие компании: Baxall, CIEFFE, Dallmeier, EverFocus, Tyco Fire & Security, GE Security, General Solutions, Honeywell, Ikegami, JVC, Pelco, Siemens, Speco Technologies, Sunell, D-Max, GSP, Verint, Cohu Electronics, ChipER, deView, Eagle Technology, ioimage, FSAN, Lumenera, Pacific Communications, Nuvation, One Security, VTC, Videor Technical, Smartvue, DVTel, Mosaic, Intellicam Digital Security, LJD Digital Security, и Electronics Line USA.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80063949
463
Hosts 7052106
119
Visitors 14040701
141

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582