Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioimage выпускает 3-мегапиксельную интеллектуальную камеру для IP-систем безопасности со встроенной видеоаналитикой


03.04.2007

IP-камера высокого разрешения mmp100dn обладает уникальной функцией "картинка в картинке" для одновременного вывода на экран общего вида сцены и крупного плана отслеживаемого объекта.

Компания ioimage, пионер в области разработки простого в применении интеллектуального видеооборудования, сегодня объявила о выходе в свет своей новой видеокамеры ioicam mmp100dn -- трехмегапиксельной интеллектуальной камеры с уникальными возможностями PiP ("картинка в картинке") для синхронного отображения результатов работы видеоаналитики. Будучи последним новшеством в линейке интеллектуальных видеокамер ioicaml компании ioimage, модель mmp100dn обеспечивает широкую зону покрытия, возможность круглосуточной работы, а также электронное панорамирование в двух плоскостях и электронный зум. Могущая быть использована в самых жестких условиях работы на открытом воздухе, камера mmp100dn дружественна к пользователю и привлекательна по цене, что позволяет использовать ее в целях обеспечения безопасности учреждений государственного, общественного и коммерческого секторов.

Сочетая в себе мощные средства встроенной аналитики, обеспечивающей высокую вероятность обнаружения (probability of detection, PoD) и исключительно низкий процент ложных тревог, и функции электронного панорамирования и увеличения, камера mmp100dn позволяет автоматически обнаруживать и автономно отслеживать действия непрошеных гостей, транспортные средства и иные представляющие угрозу объекты. Уникальная функция "картинка в картинке" позволяет камере одновременно выводить укрупненные изображения отслеживаемых объектов, держа в поле зрения и общий план всей наблюдаемой сцены. Имея такую функциональность наряду с возможностью захвата изображений в высоком разрешении, камера mmp100dn не только увеличивает зону покрытия видеонаблюдения, но и обеспечивает удобства видеомониторинга и проверки.

Скомплектованная и конструктивно предназначенная для минимизации нагрузки на пользователя, эта относящаяся к категории "всё в одном" камера является эффективной с точки зрения цены и гибкой в применении альтернативой традиционным средствам безопасности. Имея небольшие размеры, не требующие значительных переделок инфраструктуры и усилий по установке,камера mmp100dn легка в развертывании, использовании и уходе, оптимальным образом используя полосу пропускания сети, к которой она подключена. Поскольку панорамирование и приближение выполняются исключительно электронным путем, камеру удалось выполнить без каких-либо механически перемещающихся деталей, и потому камера mmp100dn гарантирует высокие эксплуатационные качества в условиях, в которых традиционные камеры с механическим позиционированием не смогли бы быть эффективно применены. Будучи пригодной к применению как внутри помещений, таки на открытом воздухе и имея возможность работы в условиях низкой освещенности для обеспечения эффективного наблюдения в темное время суток, камера также пригодна к применению в самых жестких условиях окружающей среды, включая погодные.

"Камера mmp100dn -- яркий представитель подхода компании ioimage к интеллектуальному видео, который подразумевает внедрение в практику видео высокого разрешения," -- сказал Рони Касс, генеральный директор компании ioimage. -- "Синтез видеоаналитики и многомегапиксельного разрешения в едином устройстве, достаточно простом в обращении, компания ioimage осуществила успешный прецедент инновационного использования интеллектуального видео для самого широкого круга клиентов."

Хотите знать больше про камеру mmp100dn?

Компания ioimage, пионер в производстве интеллектуального видеооборудования, поставляет на рынок высокопроизводительные видеокодеры и видеокамеры со встроенной видеоаналитикой, предельно простые в обращении и установке. Компания ioimage осуществляет новый подход к видео в отрасли безопасности, трансформируя видеонаблюдение в упреждающий процесс, оперирующий фактами происходящих событий. Основанная в 2000 году, компания ioimage использует объединенные в сеть устройства на базе цифровых процессоров сигнала, для обнаружения в реальном времени, подачи сигналов тревоги и отслеживания непрошеных гостей, транспортных средств и прочих представляющих из себя угрозу объектов, что позволяет использовать их в целях обеспечения безопасности государственных, общественных и коммерческих организаций.

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79141966
3750
Hosts 6901150
1085
Visitors 13711488
1880

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582