Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор ночного видения повышенной дальности действия ARGC-2400


12.03.2007 Компания Extreme CCTV Inc. объявила о том, что ее стратегическим партнером -- компанией Obzerv Technologies Inc. -- выпущен усовершенствованный прибор ночного видения ARGC-2400.

Прибор ARGC-2400 является электронно-оптической системой ночного видения, предназначенной для осуществления наблюдения на больших расстояниях в ночных условиях в присутствии атмосферных явлений -- таких, как дождь, снег, морось и туман. В отличие от обычных тепловизионных систем, основанных на анализе разницы температур, прибор ARGC-2400 основан на технологии DALIS (система лазерной подсветки диодной матрицей, Diode Array Laser Illumination System) и анализе дальности, позволяющем осуществлять распознавание объектов на дальних расстояниях. В результате возможности прибора, в число которых входит, скажем, обеспечение считывания названия и порта приписки морского судна в абсолютной темноте, становятся поистине уникальными в неблагоприятных погодных условиях, в которых осуществляется видеонаблюдение с кораблей береговой охраны, а также антитеррористические операции, поиск и спасение потерпевших в катастрофах. Разработанный компанией Obzerv специально для применения в оборонных целях, прибор ARGC-2400 имеет усиленную конструкцию корпуса и соответствует жестким требованиям, предъявляемым к изделиям оборонного назначения. Недавно Министерство обороны Канады приступило к проверке функциональности прибора, смонтированного на летательном аппарате. Если результат испытаний окажется положительным, МО приступит к изучению возможности интеграции подобной системы в конструкцию проектируемого самолета FWSAR либо в качестве замены комплекта датчиков CP-140 для расширения диапазона возможностей тактического наблюдения и обеспечения операций поиска и спасения с воздуха.

"Прибор ARGC-2400 обеспечивает важный набор возможностей, не предоставляемых в настоящее время ни одной из существующих систем," -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Возможности раннего обнаружения радаром в сочетании с идентификационными способностями прибора ARGC-2400 дают мировым оборонным агентствам значительный шаг вперед в осуществлении функций наблюдения."

Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv, добавил, что прибор ARGC-2400 поступил в продажу по всему миру, а от клиентов, приобретших его, поступаюи исключительно хорошие отзывы.

Компании Extreme CCTV принадлежит 31% акций компании Obzerv.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85647928
2977
Hosts 7892175
965
Visitors 16176443
1478

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582