Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор ночного видения повышенной дальности действия ARGC-2400


12.03.2007 Компания Extreme CCTV Inc. объявила о том, что ее стратегическим партнером -- компанией Obzerv Technologies Inc. -- выпущен усовершенствованный прибор ночного видения ARGC-2400.

Прибор ARGC-2400 является электронно-оптической системой ночного видения, предназначенной для осуществления наблюдения на больших расстояниях в ночных условиях в присутствии атмосферных явлений -- таких, как дождь, снег, морось и туман. В отличие от обычных тепловизионных систем, основанных на анализе разницы температур, прибор ARGC-2400 основан на технологии DALIS (система лазерной подсветки диодной матрицей, Diode Array Laser Illumination System) и анализе дальности, позволяющем осуществлять распознавание объектов на дальних расстояниях. В результате возможности прибора, в число которых входит, скажем, обеспечение считывания названия и порта приписки морского судна в абсолютной темноте, становятся поистине уникальными в неблагоприятных погодных условиях, в которых осуществляется видеонаблюдение с кораблей береговой охраны, а также антитеррористические операции, поиск и спасение потерпевших в катастрофах. Разработанный компанией Obzerv специально для применения в оборонных целях, прибор ARGC-2400 имеет усиленную конструкцию корпуса и соответствует жестким требованиям, предъявляемым к изделиям оборонного назначения. Недавно Министерство обороны Канады приступило к проверке функциональности прибора, смонтированного на летательном аппарате. Если результат испытаний окажется положительным, МО приступит к изучению возможности интеграции подобной системы в конструкцию проектируемого самолета FWSAR либо в качестве замены комплекта датчиков CP-140 для расширения диапазона возможностей тактического наблюдения и обеспечения операций поиска и спасения с воздуха.

"Прибор ARGC-2400 обеспечивает важный набор возможностей, не предоставляемых в настоящее время ни одной из существующих систем," -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Возможности раннего обнаружения радаром в сочетании с идентификационными способностями прибора ARGC-2400 дают мировым оборонным агентствам значительный шаг вперед в осуществлении функций наблюдения."

Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv, добавил, что прибор ARGC-2400 поступил в продажу по всему миру, а от клиентов, приобретших его, поступаюи исключительно хорошие отзывы.

Компании Extreme CCTV принадлежит 31% акций компании Obzerv.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72681989
13179
Hosts 6125495
1790
Visitors 11911528
3513

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582