Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NICE заключает контракт на поставку системы видеонаблюдения для международного аэропорта в Бангкоке


27.02.2007 Компания NICE Systems объявила о том, что на ее банковский счет поступила семизначная сумма -- расчет за установку новейшей системы видеонаблюдения и записи для нового аэропорта Суварнабхуми (Бангкок, Тайланд).

Сам аэропорт открылся в сентябре 2006 года; в нем расположена крупнейшая в мире диспетчерская башня (132 метра) и второй по величине в мире терминал, расположенный в пределах одного здания(563 000 кв. м).

В качестве составной части инфраструктуры безопасности руководством аэропорта было принято решение приобрести сетевые видеорегистраторы NiceVision у партнера компании NICE -- фирмыVision & Security Systems (VSS), осуществивших внедрение системы IP-видеонаблюдения в статусе соисполнителей поs контракту с главным подрядчиком -- компанией Smart Comtech. Решение видеонаблюдения от компании NICE в настоящее время установлено на пяти объектах комплекса сооружений аэропорта.

"Мы выбрали продукт компании NICE, поскольку она является лидером на рынке решений сетевого видеонаблюдения и использует новейшие технологии -- именно это нам и необходимо для оборудования нашего спроектированного по последнему слову техники аэропорта," -- сказал г-н Сомчаи Савасдипон (Somchai Sawasdeepon) из администрации аэропорта Суварнабхуми. -- "Нас глубоко впечатлили выполненные на высочайшем мировом уровне исследования и разработки компании NICE, а также успешный опыт этой компании по внедрению своих решений в других крупных аэропортах и на подобных крупномасштабных объектах."

"Международный аэропорт Бангкока -- один из новейших и крупнейших в мире," -- сказал Эйтан Жильбоа (Eytan Gilboa), директор по продажам продукции компании NiceVision в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). -- "Нам очень приятно, что именно наш продукт был отобран для участия в этом важнейшем проекте, и мы с нетерпением ожидаем реализации возможности обеспечить этот замечательный новый аэропорт выдающимся решением видеонаблюдения, основанным на передовой технологии от компании NICE."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85529091
11397
Hosts 7878874
2347
Visitors 16139842
5854

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582