Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы цифрового видеонаблюдения компании SerVision охраняют банкоматы турецких банков


07.12.2006 Компания Pronet -- эксклюзивный дистрибьютор продукции SerVision в Турции -- выиграла тендеры на поставку оборудования для двух разных банков -- Isbank и TEB, принадлежащего банку BNP Paribas.

Компания Pronet уже установила системы на ряде банкоматов банка Isbank. В ходе проекта предстоит установить 750 охранных устройств для покрытия видеонаблюдением всей сети его банкоматов. Первая очередь проекта предусматривает установку систем проверки сигналов тревоги на семистах банкоматах, а еще 50 будут оборудованы и системами видеопотдтверждения. Если первая очередь успешно себя зарекомендует, видеооборудование будет установлено и на остальных 700 системах.

Проект по банку TEB предусматривает установку шестидесяти цифровых видеорегистраторов для мониторинга банкоматов. Компания Pronet выиграла тендер после того, как специалисты банка протестировали несколько демонстрационных образцов различных систем и пришли к выводу, что решение, предлагаемое компанией SerVision, идеально соответствует и требованиям безопасности, и инфраструктурным нормам банка.

Председатель и генеральный директор компании SerVision Гидеон Таэн (Gideon Tahan) прокомментировал это так: "Нам очень приятно, что мы выиграли эти столь напряженные по уровню конкурирования тендеры по обеспечению безопасности банкоматов, поскольку это может обеспечить важную зону роста для компании SerVision."

"Мы также верим, что подписание этих контрактов означает, что мы предлагаем высочайшее в мире качество передачи видео, возможное в сетях с низкой пропускной способностью и IP-сетях. Руководству компании Servision очень приятно, что нам предоставлена возможность удовлетворить высоким требованиям к безопасности, предъявляемым этими финансовыми учреждениями. В ближайшем будущем мы ожидаем многих проектов, подобных этим."

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77538814
9829
Hosts 6684810
2127
Visitors 13244138
4271

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582