Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Системы мобильного видеонаблюдения для городских автобусов и трамваев


28.11.2006 Компания March Networks , ведущий поставщик систем цифровых систем IP-видеонаблюдения, объявила о том, что Транспортная комиссия Торонто выбрала ее продукцию для обеспечения мобильного видеонаблюдения в городских автобусах и трамваях.

Городской Совет Торонто утвердил финансирование проекта, первая очередь которого охватит 100 транспортных средств. Остальная часть финансирования станет предметом бюджетирования на 2007 год с учетом того, что Городской Совет и Управление городского транспорта считают этот проект приоритетным. Весь парк автобусов и трамваев насчитывает более 1750 единиц.

Транспортным управлением был выбран мобильный комплект видеонаблюдения Visual Intelligence модели R5 в который входит новейшая модель видеорегистратора 5412 MDVR из соображений надежности и качества изображения. Внедрение продвинутой системы видеонаблюдения позволит повысить уровень безопасности пассажиров и водителей подведомственных Управлению транспортных средств. Внедрение решения также будет способствовать повышению уровня качества оказываемых пассажирам транспортных услуг.

"Будучи крупнейшим в Северной Америке транспортным управлением, Транспортная комиссия Торонто затребовала самое надежное и масштабируемое решение мобильного видеонаблюдения, чтобы гарантированно удовлетворить высокие требования к безопасности," -- говорит Питер Стром, президент и генеральный директор компании March Networks. "Это стало уже традицией во всем мире -- компанию March Networks выбирают в тех случаях, когда требуются крупномасштабные решения мобильного видеонаблюдения."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 76455167
960
Hosts 6541068
308
Visitors 12925792
406

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582