Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Транспортная компания выбирает решение сетевого видеонаблюдения для усиления безопасности системы массовых перевозок


27.11.2006 Компания Verint Systems Inc.  объявила о том, что лос-анджелесская окружная транспортная компания Foothill остановила свой выбор на сетевом решении видеонаблюдения Nextiva Transit, чтобы обеспечить безопасность и улучшить работу парка муниципальных автобусов.

Компания Foothill Transit -- второй по величине поставщик услуг общественного транспорта в Южной Калифорнии, покрывая экспрессами, рельсовым транспортом и маршрутными автобусами территорию в 327 квадратных миль. Поддерживая инициативу компании по повышению безопасности, решение Nextiva Transit от компании Verint поможет обеспечить безопасные условия персоналу и более чем пятнадцати миллионам пассажиров, перевозимым ежегодно. Кроме этого, система Nextiva Transit позволит транспортной компании Foothill противостоять вандализму и кражам, ускорить реагирование на нештатные ситуации и обеспечить видеосвидетельства по значащим поводам.

"Будучи инноватором в области общественного транспорта округа Лос-Анджелес, компания Foothill Transit поддерживает высочайшие стандарты безопасности для пассажиров и сотрудников," -- сказал Уилфрид Бриземайстер, президент Совета директоров кампании Foothill Transit. "Решение Nextiva от компании Verint поможет нам увеличить степень контроля над ситуацией и осуществлять немедленные обоснованные действия по любым чрезвычайным ситуациям."

В чрезвычайной ситуации система Nextiva Transit обеспечивает управляющей компании доступ к видеоизображениям всей сети находящегося на линии транспорта и передачу видеопотоков по беспроводным сетям на центральную станцию наблюдения. Система Nextiva также обеспечит возможность автоматической загрузки видеозаписей по возвращении каждого автобуса в депо. Инсталляция системы возложена на партнера компании Verint -- фирму Orbital Transportation Management Systems, расположенной в г.Коламбиа, шт.Мэриленд.

"Мы рады помочь компании Foothill Transit в деле повышения безопасности общественного транспорта в округе Лос-Анджелес," -- сказал Дэн Боднер, президент и генеральный директор компании Verint Systems, Inc. "У нас накоплен значительный опыт работы с поставщиками услуг общественного транспорта, а наша миссия -- внедрять инновационные решения сетевого видео для повышения уровня безопасности на транспорте."

Система Nextiva Transit -- часть портфолио Nextiva, содержащего решения сетевого видеонаблюдения. Nextiva обеспечивает организации любого масштаба, от предприятий мелкого и среднего бизнеса до крупных государственных и коммерческих структур, решениями, повышающими безопасность их подразделений и инфраструктурных элементов, а также выполняемых производственных операций с помощью видеорешений, объединяющих в одну сеть разбросанные объекты и производящих высокоэффективный контент-анализ для выделения интерпретируемых составляющих поведения объектов в режимах живого видео и обработки записей. Предупреждая сотрудников подразделений охраны о потенциальных угрозах безопасности, система Nextiva помогает организациям предотвратить нарушения режима безопасности, улучшить время реагирования и эффективность принимаемых мер.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78005390
3472
Hosts 6742411
838
Visitors 13369637
1394

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582