Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Демонстрационный стенд дает покупателям техники полное представление о продуктах


27.11.2006

Компания Winsted, специализирующаяся на постах управления, изготовила и установила собственной конструкции стенд для демонстрации охранной техники и устройств видеонаблюдения для демонстрационного комплекса в штаб-квартире компании JVC Professional Europe, расположенного на севере Лондона.

Стенд от компании Winsted основан на выпускаемых компанией модулях эргономичной серии Slimline Prestige, разработанной для того, чтобы приспособить мониторы с плоским экраном для применения в целях охраны и контроля.

Стенд был построен, чтобы упорядочить процедуру демонстрации "верхних" продуктов линеек компании JVC по профилям видеонаблюдения, аксессуаров и изделий для IP-сетей. Чтобы создать дополнительный интерес у клиетов и посетителей штаб-квартиры JVC, на стенде демонстрируется живое изображение с установленных в прилегающем бизнес-парке камер на целый ряд моделей электронно-лучевых и жидкокристаллических мониторов JVC, встроенных в экспозицию.

Комментируя проведенную работу, Иеш Патэл, исполнительный директор направления продуктов для видеонаблюдения компании JVC Professional Europe, сказал: "От начала монтажа до последнего штриха в инсталляции сервис, предоставленный нам компанией Winsted, находился на исключительно высоком уровне. Техническая мебель, поступившая в наше распоряжение, спроектирована прочной и гибкой в употреблении -- и мы буде иметь возможность интенсивно использовать ее в будущем. Короче говоря, мы очарованы результатами."

Чарльз Эветт, главный управляющий компании Winsted, добавляет к этому, что стенд, разработанный для JVC, -- это 3,5-метровая конструкция с шестью отсеками для мониторов, отделанная фигурными профилями серебристого цвета и линолеумом под мрамор, имитируя типичную обстановку центра наблюдения. "Отзывы, полученные нами от компании JVC в течение этого интересного проекта, просто неоценимы," -- отмечает он же. "Модульная конструкция готового изделия позволяет заказчику переконфигурировать стенд для иных нужд в будущем, не прибегая к затратным и не всегда возможным в прочих случаях физическим переделкам."

Серия модулей Slimline Prestige -- это часть исчерпывающего набора решений технической мебели от компании Winsted, в число которых входят также стенды других стилей и конструкций, а также стойки для установки оборудования, шкафы для хранения кассет и мультимедиа-рабочие столы. Эти виды оборудования поставляются с десятилетней гарантией и полномасштабным сопровождением на стадии проектирования -- включая созданные в программах трехмерной графики высококачественные виртуальные фотоизображения и объемные анимационные "прогулки", дающие клиентам компании представление о том, насколько изделия от Winsted вписываются в их требования "по месту". Важно, что в этом процессе возможны любые изменения спецификаций до момента начала установки, экономя таким образом время и финансы.

Хотите знать больше про модули Slimline Prestige?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77522079
5786
Hosts 6681688
1124
Visitors 13237492
1917

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582