Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Распределенная крупномасштабная система видеонаблюдения общественного транспорта


21.11.2006 Продукция NICE Systems была выбрана системным интегратором Intelligent Systems Co., Inc. (iSYS) для поставки систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга в качестве компонентов широкомасштабного проекта по усовершенствованию новой системы автоматизации оплаты проезда пассажиров для транспортного управления залива Массачусетс.

Продвинутое решение распределенного видеонаблюдения от компании NICE будет внедрено, чтобы помочь транспортному управлению Массачусетса, обеспечивающему транспортные услуги в 175 городах, повысить уровень безопасности, обслуживания пассажиров и эффективности работы. Современное решение цифрового видеонаблюдения будет использовано для автоматического обнаружения подозрительных событий и передачи сигналов тревоги персоналу служб безопасности. В результате обеспечивается и безопасность пассажиров, и сохранности имущества. Цифровая система видеонаблюдения от NICE будет интегрирована в изготовленные по последнему слову техники системы связи, позволяя персоналу постов управления одновременно видеть то, что происходит на более чем семидесяти станций в любой момент времени.

Транспортное управление использует шесть централизованных постов наблюдения для отслеживания сигналов тревоги по всей транспортной системе. В результате растут уровень безопасности как пассажиров, так и работников транспорта и происходит резкий скачок уровня сервиса по всей транспортной сети.

"В этой уникальной ситуации применения решение от NICE обеспечивает непревзойденный уровень охраны безопасности людей и объектов собственности с помощью системы опережающего автоматизированного оповещения для немедленного реагирования на ситуации, требующие применения мер охраны либо поддержки клиентов," -- сказал Иен Эренберг, вице-президент и главный управляющий американского отделения цифровых продуктов для отрасли безопасности компании NICE.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85542019
10399
Hosts 7881293
2164
Visitors 16146357
5187

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582