Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SHC-750 -- сверхвысокочувствительная цветная телекамера


07.11.2006 Компания Samsung Techwin представила новую телекамеру SHC-750 для работы в условиях низкой освещенности, основанная на 1/2 дюймовой ПЗС-матрице с электронным умножителем (EM-CCD, Electron Multiplying CCD). ПЗС-матрица с электронным умножителем осуществляет значительное усиление сигнала и обеспечивает очень широкий диапазон спектральной чувствительности, открывающий новые возможности обнаружения сверхслабых сигналов. Удивительно высокая чувствительность позволяет получать цветные изображения при освещенности вплоть до 0.008 люкс; в условиях низкой освещенности эта уникальная камера примерно в сто раз эффективнее обычных камер видеонаблюдения.

Новая телекамера имеет возможность переключения дневного и ночного режимов съемки с использованием перемещаемого инфракрасного фильтра, чтобы позволить пользователям получать изображение отличного качества вне зависимости от изменения условий освещения. В камере также применено шумоподавление, чтобы получить чистое изображение за счет блокирования видеошумов и предупреждения "тянучек", характерных для видеонаблюдения при недостаточной освещенности сцены. Это делает более легкой идентификацию номерных знаков автомобилей и других объектов, а также позволяет сэкономить дисковое пространство хранения данных до 70%.

Снабженная легким в обращении экранным меню, интеллектуальной технологией обнаружения движения, маскированием приватных зон, автоматическим балансом белого и авторегулировкой степени усиления, телекамера дает четкие, высококачественные изображения в любых условиях работы.Как утверждает производитель, идеально соединяя в себе отличную ПЗС-матрицу и цифровой процессор сигнала, камера SHC-750 недосягаема по показателям чувствительности и качества изображения при недостатке освещенности и потому является правильным выбором для реализации совершенного круглосуточного видеонаблюдения.Ожидается, что новая телекамера SHC-750 даст отрасли наилучшее решение видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности объекта.

Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72577515
3406
Hosts 6108530
829
Visitors 11874958
1319

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582