Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

March Networks выходит на рынок с новыми решениями интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе Open IP-технологий


24.10.2006

Компания March Networks, ведущий поставщик решений цифровых систем видеонаблюдения на базе IP-протокола, объявила о запуске в производство нового поколения решений интеллектуальных систем IP-видеонаблюдения.

Видео-операционная система R5 VOS -- следующий этап эволюционного развития разработанного компанией March Network программного пакета R5 Visual Intelligence, доработанного до совместимости с промышленными серверами открытой архитектуры и платформами хранения данных. Тот же самый мощный набор возможностей видеозахвата, обработки изображений, хранения и управления данными, который сделал цифровые и сетевые видеорегистраторы марки March Networks наиболее популярными среди ведущих финансовых учреждений, стал доступен и продвинутым пользователям, предпочитающим масштабируемые и ориентированные на IP-технологии решения видеосистем. Гарантия того, что сетевые возможности и применение специализированного программного обеспечения будут совместимы с аппаратной средой, обеспечивают клиентам изящное решение будущего развития системы как единого целого. Этот подход к программному обеспечению также позволяет наращивать стоимость системы за счет поставляемых дополнительных подсистем -- например, пакета интеллектуальной видеоаналитики, привязанной к программе разработки решений для бизнеса, проводимой компанией March Networks.

Новый активный IP-преобразователь модели 6316 позволяет клиентам интегрировать камеры в открытую инфраструктуру, основанную на передаче видеосигнала по Интернет-протоколу. Преобразование сигналов аналоговых камер в цифровые данные позволит консолидированным видеопотокам поступать по не требующим существенных вложений кабельным сетям 5-й и 6-й категорий на центральный IT-сервер, установленная на котором видео-операционная система R5 осуществляет управление видеопотоками и хранение видеоданных. Преобразователь модели 6316 позволяет клиентам переход к IP-видеосистемам, не рискуя средствами, уже вложенными в аналоговые камеры видеонаблюдения.

"Запуск в производство нашего программного обеспечения R5 и IP-преобразователя предоставляет предприятиям реальную возможность плавного перехода на цифровые технологии, идя в ногу с последними рыночными инновациями," -- сказал Тони Дженкинс, вице-президент компании March Networks повопросам глобального маркетинга. -- "Отныне компания March Networks способна удовлетворить специфические нужды клиентов, ищущих пути эффективного перехода к IP-видеонаблюдению и операционной среде, чтобы слить воедино системы физической и информационной безопасности."

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73233576
8286
Hosts 6194308
1073
Visitors 12076355
2392

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582