Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

March Networks выходит на рынок с новыми решениями интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе Open IP-технологий


24.10.2006

Компания March Networks, ведущий поставщик решений цифровых систем видеонаблюдения на базе IP-протокола, объявила о запуске в производство нового поколения решений интеллектуальных систем IP-видеонаблюдения.

Видео-операционная система R5 VOS -- следующий этап эволюционного развития разработанного компанией March Network программного пакета R5 Visual Intelligence, доработанного до совместимости с промышленными серверами открытой архитектуры и платформами хранения данных. Тот же самый мощный набор возможностей видеозахвата, обработки изображений, хранения и управления данными, который сделал цифровые и сетевые видеорегистраторы марки March Networks наиболее популярными среди ведущих финансовых учреждений, стал доступен и продвинутым пользователям, предпочитающим масштабируемые и ориентированные на IP-технологии решения видеосистем. Гарантия того, что сетевые возможности и применение специализированного программного обеспечения будут совместимы с аппаратной средой, обеспечивают клиентам изящное решение будущего развития системы как единого целого. Этот подход к программному обеспечению также позволяет наращивать стоимость системы за счет поставляемых дополнительных подсистем -- например, пакета интеллектуальной видеоаналитики, привязанной к программе разработки решений для бизнеса, проводимой компанией March Networks.

Новый активный IP-преобразователь модели 6316 позволяет клиентам интегрировать камеры в открытую инфраструктуру, основанную на передаче видеосигнала по Интернет-протоколу. Преобразование сигналов аналоговых камер в цифровые данные позволит консолидированным видеопотокам поступать по не требующим существенных вложений кабельным сетям 5-й и 6-й категорий на центральный IT-сервер, установленная на котором видео-операционная система R5 осуществляет управление видеопотоками и хранение видеоданных. Преобразователь модели 6316 позволяет клиентам переход к IP-видеосистемам, не рискуя средствами, уже вложенными в аналоговые камеры видеонаблюдения.

"Запуск в производство нашего программного обеспечения R5 и IP-преобразователя предоставляет предприятиям реальную возможность плавного перехода на цифровые технологии, идя в ногу с последними рыночными инновациями," -- сказал Тони Дженкинс, вице-президент компании March Networks повопросам глобального маркетинга. -- "Отныне компания March Networks способна удовлетворить специфические нужды клиентов, ищущих пути эффективного перехода к IP-видеонаблюдению и операционной среде, чтобы слить воедино системы физической и информационной безопасности."

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78005677
3759
Hosts 6742454
881
Visitors 13369722
1481

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582