Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE Security расширяет возможности систем видеонаблюдения за счет распознавания номеров автомобилей


12.10.2006

Интегрировав программное обеспечение Autofocus компании Survision в цифровую платформу интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave, компания GE Security дала своим клиентам возможность автоматизированного контроля доступа на автостоянки.

Компания GE Security  объявила о том, что отныне выпускаемая GE цифровая платформа интеллектуальных систем видеонаблюдения VisioWave сможет работать совместно с технологией Autofocus, разработанной Survision -- французской компанией, специализирующейся на обработке видеоизображения.

Платформа VisioWave, интегрировав в себя Autofocus, обеспечивает своим клиентам сверхэффективные средства управления транспортными потоками. С этого момента пользователи VisioWave, применяющие систему для нужд полиции, а также автобусного, трамвайного и пассажирского легкового автотранспорта, смогут различать транспортные средства по номерным знакам в целях управления и контроля доступа на автостоянки. Также система в состоянии опознать краденые автомобили и автоматически регистрировать тарифное время на автостоянках для легковых и грузовых автомобилей и трейлеров.

"Это -- одно из свежайших решений в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, ставшее возможным благодаря интеграции программного продукта стороннего производителя в целях повышения безопасности, снижения затрат и обеспечения еще больших удобств пользователей платформы VisioWave,"- сказал Ксавье Хёйсгем, директор по маркетингу систем VisioWave. -- "В каких бы целях ни применялась система VisioWave -- для предотвращения инцидентов, обнаружения непрошеных гостей либо слежки за людьми -- она обеспечивает надежную основу для построения всевозрастающего спектра решений безопасности."

Выпускаемая компанией GE платформа VisioWave представляет собой внушительный ряд решений, включающих в себя анализ видеоматериалов и видеонаблюдение в приложениях, требующих сочетания передачи, управления, анализа и хранения цифровых видеопотоков высочайшего качества, включая цифровое видеооборудование и высокоточные устройства распределения и переключения видеосигнала для видеокамер и мониторов. Любой запрос клиента, от сверхсовременных производственных приложений до полностью интегрированных систем сетевого видео, может найти свое решение с помощью видео-операционной системы VisioWave.

Компания Survision уже успела накопить опыт успешного внедрения на рынке своих инновационных технологий -- таких, как автоматическое распознавание номерных знаков транспортных средств (ANPR) и распознавание и отслеживание транспортных средств по совокупности примет (RTFP).

Хотите знать больше про Autofocus?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84817643
1672
Hosts 7769526
449
Visitors 15812934
497

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582